Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2009, 13:44   #9681
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

+1, но ток это на данный момент. А ведь не стоит забывать, что очень много игроков выставлено на трансфер, так что, я не думаю, что в заявке на чемпионат будет много игроков... ровно столько - сколько нужно + ещё парочка.
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 18:31   #9682
f-orbidden

Цитата:
Габулов не сравнится с уровнем Овчинникова
А по сравнению со Львом Ивановичем он вообще ребёнок.
Речь идет о том, что он пожауй лучший из доступных голкиперов с российским паспортом.

PS1: Селукция будет на провальной при условии наличия у нас хотя бы одного человеческого форварда. Иначе что: у нас остается один Сычев и Суперстар-Одемвинги.
PPS2: Сегодня сдал сессию. Последнюю в своей жизни в качестве студента дневного отделения.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 12:27   #9683
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Скажите а трансферное окно разве не 1 февраля закрылось или я ошибаюсь, я специально ни чего не писал во время трансфероов, что бы лишний раз зря не радоваться возможному переходу Линкольна, Балты и т. д. Конечно нельзя назвать политику провалной, но она далеко не лучшая. Конечно хорошо что не покупали новый сброд из-за рубежа, потому что сейчас мы поняли чтот избавиться от него в десятки раз сложнее чем купить. В этот раз покупали более или мение нам знакомых футболистов уже сложившихся или сложившихся, но ёще имеющих вид на развитие. По мне да и вообще так все считали влкючая Рахимова первоочередной задачей покупки были нап, опорник и правый крайний, потом уже шел крайний защитник и т.д. С опорником мы справились но с остальным похоже не суждено, я не говорю что Иванов плохой игрок, но просто это ещё одна загадка, надеемся конечно что он заиграет, но ..... А про центр форварда остается надеется на совесть Одемвингие, которая у него отсутствует и на выздоровление и продолжение развитея игрового потенциала Миченокова, ну а сычев вроде в последних турах прошлого сезона вспомнил что на поле надо стараться. по поводу Дюрицы нормальный парень на замену, По поводу кузнецова то же самое, ну или слева вместо Фининьо, Спахича и т.д. А кто нить знает что там с Драманом его ведь так хотел Сток сити. А ратарь у нас на мой счет не плохой старается хотя бы, главное чтобы резонанс в развитии не пошел из-за возраста.
З.Ы. А как вы думаете если бы Локо попытался купить крауча и дал бы ему чуть-чуть на порядок лучше контракт чем у него в портсмуте, он бы перешел я думаю да, а точнее я бы на его месте перешел я не имею в виду именно Локо , а вообще в лидирующий клуб России. ладно когда он "играл" в Ливерпуле, то да... нахрен нужна эта Россия, а то сейчас какой-то портсмут. а кто знает его нынешнию цену на рынке?
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 12:43   #9684
Дисквалифицирован
Нервный какой-то

Цитата:
А вратарь у нас на мой счет не плохой старается хотя бы
Простите, а какой именно? Их уже штук десять скоро наберётся

Цитата:
А как вы думаете если бы Локо попытался купить крауча и дал бы ему чуть-чуть на порядок лучше контракт чем у него в портсмуте, он бы перешел...
Боже упаси! Ещё баскетболистов тут не хватало! Тем более по Краучу, имхо, уже давно региональные лиги плачут.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 13:48   #9685
Посетитель

Цитата:
А как вы думаете если бы Локо попытался купить крауча и дал бы ему чуть-чуть на порядок лучше контракт чем у него в портсмуте, он бы перешел я думаю да, а точнее я бы на его месте перешел я не имею в виду именно Локо , а вообще в лидирующий клуб России
Мы бы с тобой с удовольствием перешли бы в Локо, а он думаю не согласится
Цитата:
а кто знает его нынешнию цену на рынке?
вот здесь 9.500.000 ?
Труднее им остаться до конца…»
ЛОКО, Арсенал и Барса!!!
To}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 15:02   #9686
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

По мне так лучше Robert Acquafresca купить из Кальяри он и дешевле, и моложе, и называют его вторым Инзаги оч. талантлив, вчера смотрел как они с Юве играли 3-2 выиграли так он мне там очень понравился. Кстати Кальяри не такой уж супер клуб и если чуть переплатить я думаю он согласиться.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 15:07   #9687
Посетитель

Рахимов: Одемвингие занимается аутотренингом

Zorvag,В принципе согласен, но скорее всего он к нам не пойдёт=(
Труднее им остаться до конца…»
ЛОКО, Арсенал и Барса!!!
To}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:10   #9688
Посетитель

Отправить сообщение для FLUS с помощью ICQ

Другой вопрос: захочет ли Аквафреска к нам ехать?
FLUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:14   #9689
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
По мне так лучше Robert Acquafresca купить из Кальяри он и дешевле, и моложе, и называют его вторым Инзаги оч. талантлив, вчера смотрел как они с Юве играли 3-2 выиграли так он мне там очень понравился. Кстати Кальяри не такой уж супер клуб и если чуть переплатить я думаю он согласиться.
Да а ты знаешь что он пренадлежит интеру и интер сам не прочь его вернуть?
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 13:48   #9690
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

все видимо с закрытием окна закрылись и надежда на напа. окно же сегодня закрываеться?
carl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм