Цитата:
Сообщение от sky
Плюс один, - не спорю.
Но в целом понятно, у кого больше шансов. Не так-ли 
|
Не понятно, супер пуперская Уфа с треском вылетела еле влезшему Омску. Команд сейчас можно насчитать штук пять, которые всегда будут претендовать на первое место. Плюс еще 4 которые могут выстрелить и взять золото, ну и штук 8 которые могут попортить нервы и высадить кого-нибудь в первом раунде. Так что у кого больше шансов понятно, только понятно, что одной-двумя командами все не ограничивается, как раньше.
ЗЫ:немного к прошлой теме. Имею возможность общаться с лучшим другом такого хоккеиста, как Солодухин Вячеслав Федорович. Ну и раньше в мячик он еще играл за Динамо Питер. Пример Балдериса наиболее показателен, ушел из ЦСКА из сборной вылетел и таких примеров было много, как люди не попадали в сборную. Хочешь не хочешь, а в сборную очень хочется, иначе смысл играть в хоккей. А попасть туда можно через Москву. Ну а так скажем базовый клуб был один, два других дополнения. Это я все к чему, не к тому что ЦСКА пплохие, а к тому, что так как раньше делало ЦСКА сейчас делает любая команда с сильным финансированием. Лично я считаю, что это наоборот хорошо, что в провинциях есть сильные клубы, следовательно есть интерес, следовательно дети будут идти в спорт школы и вырастут у нас новые Быковы и Каменские.