Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert
Эй вы, незнаю как вас назвать, протрите глаза. ЦСКА играет в лиге чемпионов. Надеюсь вы обосретесь от зависти, когда мы выйдем из группы.
А вашу РФПЛ мы неоднократно выигрывали, вместе со всеми кубками.
Из ЦСКА никто не уходил во вражескую команду. А еслиб ушел, хрен бы его взяли обратно.
Вам всем до такого уровня еще много нефти придется качать.
|
Эй вы, (догадываюсь как вас назвать, а за одно и сколько вам лет и примерный уровень IQ), протрите монитор - заплевали поди ...
А теперь давайте по порядку.
ЦСКА действительно в этом сезоне играет в ЛЧ, но боюсь что ваши надежды по поводу неконтроллируемого опорожнения толстой кишки от зависти не сбудутся. Во первых - ЦСКА в нынешнем виде вряд ли сможет пробится в плей офф. Во вторых - если сможет - лично я за них порадуюсь (как за любой российский клуб в европе).
Идём далее. ЦСКА действительно выигрывал "нашу" РФПЛ со всеми кубками, но вот на счёт трансферов игроков из/в "вражескую" команду с вами можно поспорить. К сожалению я не знаю кто именно ваш враг (могу предположить, что это ваш язык/руки), по этому предметно возразить не имею возможности.
И на последок. Уверяю вас, была бы возможность - "мы все" с удовольствием "покачали бы нефть, газ и прочие энергоносители", но это к сожалению удел людей не посещяющих данный сайт ИМХО