Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 01:08   #631
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Savchuka, спс) Для остальных: торопимся. Я только что свои 5 пушек Q1 отхватил
Халява, i'm lovin' it)
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 10:03   #632
f-революционер

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Писал об этом N-цать раз уже. Уж не знаю, каким шрифтом ещё написать, дабы заметили.
Аналогично. Поиск рулит.
Старый 14.12.2009, 13:05   #633
f-революционер

Lightbulb

Осталось 22 часа до выборов председателя партии Anonimni Alkoholicari.
Учитывая текущую ситуацию, я принял решение пойти на дополнительные расходы. Поэтому, в случае победы персонажа Barclay de Tolly на предстоящих выборах, вы гарантировано получите пушку качества Q3, а так же пушку качества Q2! Итого: 2 пушки только за мою победу! Так же, никто не отменяет дополнительный бонус ввиде пушки Q3, за победу с перевесом более 10ти голосов.
15 Декабря - голосуй за Barclay de Tolly!

Последний раз редактировалось Che Guevara; 14.12.2009 в 13:08..
Che Guevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:47   #634
Посетитель

Я тут статейку про нашу группу забацал, планирую как состояться выборы ее опубликовать. она состоит из двух частей, первая вводная, про то, что я случайно обнаружил новую амбициозную партию и увидел ее огромный потенциал. Вторая часть это вью лидера партии. Некоторые вопросы и ответы я уже составил. Хотел спросить нужно ли предварительное ознакомление с ней? Если надо, могу выложить и мы ее коллективно подкорректируем.

З.Ы. Модем сгорел, пишу из клуба так, что думайте быстрее.

З.З.Ы. с лидером партии советую определиться здесь, чтобы потом коллективно проголосовать на выборах во избежания ТО. И какого проголосовавших более 50 ?! В игре всего около 20-ти людей.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 14.12.2009 в 13:50..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:01   #635
11 сектор

Олег Александрович, идея превосходная (по поводу двойной статьи).
Думаю, имеет смысл либо выложить её на всеобщее обозрение, либо мне в ЛС.
Посмотрим, может что-то подредактируем. Но за идею, как всегда, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
А можно как-нибудь не использовать оружие во время битвы?
Нет. Именно в связи с этим закупаться впрок не выгодно. Оружие расходуется автоматически.
Причем сначала идет трата предметов с более высоким Q. Если ты это имел ввиду.

А так, атаковать без оружия, естественно, можно. Урон меньше намного и всё.

з.ы. народ в партии с приближением судного часа постепенно прибавляется.
Это я к тому, что голосовать нужно единым фронтом по результатам голосования.
Иначе прошляпим партию, как пить дать. Фэйт уже писал об этом.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 14.12.2009 в 14:10.. Причина: Добавить сообщение
Старый 14.12.2009, 14:02   #636
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

А можно как-нибудь не использовать оружие во время битвы?
Старый 14.12.2009, 14:32   #637
Посетитель

В общем вот статья. она еще не совсем закончена. Корректируйте, высказывайте свои идеи.

Добрый день, читатели газеты «Русское слово».
Сегодня я хотел бы поведать вам об одном очень примечательном событии – рождении новой партии на просторах нашей необъятной. Имя этой партии – f-party. Вы наверняка спросите – «А чем же примечательно сие вполне тривиальное событие? Ведь в еРоссии это не такое уж и редкое явление. Периодически тихо и незаметно появляются новые партии и также тихо и незаметно уходят в небытие, так ничем и не отметившись.»
Да, эти замечания справедливы, но ознакомившись с концепцией и некоторыми амбициозными планами f-party, я почему-то уверовал в то, что незаметная жизнь и преждевременная смерть, не будет грозить этой партии. Даже более, я практически уверен в том, что она сможет побороться за место в пятерке самых популярных и влиятельных партий еРоссии.
Периодически просматривая список малых партий, я задаю некоторым их лидерам вопросы, касающихся смысла существования их политического объединения. И слышу в основном две категории ответов. Первая это обычное молчание, вторая звучит в основном следующим образом: «Мы небольшая группа людей, объединенных любовью к алкоголю, компьютерной игре или еще к какой-нибудь заразе (нужное подчеркнуть). Мы понимаем, что пробиться в Конгресс нереально, поэтому не прыгаем выше головы и никуда не стремимся.»
Хм. Интересная позиция. Только не совсем понятная. Если вы любите, что-то конкретное и это не связано с еПолитикой, то наверное имеет смысл создать форум, чат ну или хотя бы газету. Зачем же целую партию городить? Ведь ее создание подразумевает какие-то политические амбиции, а если лидер партии говорит, что их нет, то это же оксюморон! Как так? Партию создадим, но в политических дрязгах участвовать не будем. Довольно забавная позиция.
Поэтому когда появляется партия хоть с каким-то подобием программы, это уже интригует. А ежели концепция развития состоит больше, чем из одного предложения, то становиться и вовсе, очень интересно.
Будучи крайне заинтригованным, я решил задать несколько вопросов лидеру этой партии, ПРОФИ (ЧеГевара).
Forzen - Прежде всего хотелось бы узнать с чем связано название партии и имеет ли оно какое-нибудь отношение к FRP?
PRoFi (ЧеГевара)- Пока не хотелось бы раскрывать всех секретов, отмечу лишь то, что к ФРП наша партия не имеет никакого отношения.
- В чем ваше отличие от множества других партий?
- Не секрет, что во многих партиях присутствуют боты, мы выступаем резко против их появления в нашей партии. Мы за активных жителей еРоссии.
- Но ведь в партии «Казаков» говорят о том же…
- Да, но у нас есть существенное отличие мы не просто против ботоводчества, мы хотим создать партию по-настоящему активных людей. Не сообщество тукликеров, которые мало отличаются от ботов, а именно сообщество единомышленников, которые хотят и могут двигать нашу страну вперед. Не важно, что в еРоссии не самое большое кол-во людей, важно, чтобы они стремились к повышению качества своих способностей.
- А, в чем вы видите недостатки сегодняшнего управления?
- Надо, безусловно, поблагодарить сегодняшнее и предыдущие правительства за то, что они крепко поставили еРоссию на ноги. Сегодня с нашей страной считается весь еМир, но существует большая вероятность стагнации, а затем и регресса Есть опасность того, что ведущие партии боясь потерять свое влияние, будут больше времени уделять политической борьбе а не развитию страны. Сейчас наше финансовое положение устойчиво, но это все равно не повод бездумно сорить деньгами. А ведь тенденции наблюдаются. Допустим, взять покупку госпиталей у голландцев. Цены явно завышены. Насколько мне известно постройка госпиталей у нас, будет заметно дешевле и это при том, что деньги останутся в стране, нашим гражданам. Нидерланды конечно, дружественная нам страна, но россияне правящей элите менее дружественны ?
- Но ведь не стоит забывать, что Нидерланды дружественная нам страна.
- Ни в коем случае. Безусловно, если их страна подвергнется какой-либо агрессии, мы обязаны им помочь, но мы должны соблюдать, прежде всего интересы нашей естраны.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 14.12.2009 в 14:35..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:32   #638
Посетитель

Сегодня зарегистрировался , ник Broken Dream.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:44   #639
11 сектор

Олег Александрович, очень хорошо. Единственное, местами можно чуть по-другому предложения сформулировать, дабы симпатичнее всё смотрелось.
Но это мелочи, вечером попробую этим заняться. В целом отлично.

В продолжении, которого пока нет, наверно имеет смысл не обойти стороной США, актуальная тема как ни крути.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 14.12.2009 в 14:48.. Причина: Опечатка
Старый 14.12.2009, 14:54   #640
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

У меня возник вопрос насчёт финансового положения, которое, согласно статье, устойчиво. Это действительно так или же после выборов членам партии необходимо будет донейтить какое-то количество средств?

Метки
erepublik