Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2009, 18:59   #771
Are you serious?

Олег Александрович рвётся в политику, а я пошёл по военному пути. Я в HR) Вместе с MVP24. Правда, подразделение пока не укомплектованное, должны из резерва ещё подогнать.
P.S. еБиржа рулит)

Последний раз редактировалось Savchuka; 21.12.2009 в 19:03..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:04   #772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Легко. Считай, 30 голосов у тебя есть.
При небольшой поддержке ФРП, должно хватить.

Если нет денег, готов проспонсировать нашим билеты, получишь медальку - отдашь.
Вообще-то билетница у ФРП вроде есть, но если что, то подсоби пожалуйста. Пойду от региона Central Black Earth. Поэтому рекомендую всем кто хочет меня поддержать, на время выборов переехать в этот регион.
Кстати вот ссылко на список списочек тех кто пойдет от партий. Зеленым выделены фавориты. Как можно увидеть я в них не числюсь. Но как я надеюсь, у меня есть скрытый потенциал

З.Ы. списочек только не публикуйте нигде, пожалуйста.
З.З.Ы. наверное стоит отписаться тем, кто готов проголосовать. И если у кого есть какой-нибудь гайд по выборам в Конгресс, то дайте пожалуйста.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 22.12.2009 в 18:14..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:09   #773
Администратор

Ахтунг! Товарищи! Завтра без команды не голосуем!

Команду отдаю я.
Кто снабжает билетами - в процессе разберемся.
Forzen в конгрессе нам нужен как воздух, так что прошу серьезно отнестись к вопросу. Тем более, что конкуренты у него более чем и шансов по минимуму.

Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.

[pRoFi], где, черт возьми, политика партии? Что за стагнация?

Пэ.Эс. Повотайте и посабайте статью maxomax'a.
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1102544/1/20

Пэ.Пэ.Эс. massbeat, удачи в Латвии.

Последний раз редактировалось No_Fate; 22.12.2009 в 19:12..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:13   #774
Посетитель

Если будут билеты (или если до выборов поеду в десант), то я готов проголосовать.

Выборы уже завтра???
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:18   #775
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы.
У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать?
Огорчен.

зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 22.12.2009 в 19:20..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:26   #776
Администратор

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы.
У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать?
Огорчен.

зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике.
Нужно сделать партийный чат и раздел на ереспублике.ру, и собрать туда народ. Под "политикой партии" имел в виду именно это. Остальное сделаем коллективно, у меня многое готово уже. Но организация с тебя, уж извини, тяжкая ноша председателя. Кстати, 1 статья в газете - это тоже несерьезно. Пиши хоть что-нибудь, набирай сабы помаленьку.
Старый 22.12.2009, 19:31   #777
Посетитель

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.
1) мне надо еще сказать спасибо, что вообще пустили, ведь неделю у меня не было инета и доступ кандидатству в Конгресс был вообще закрыт. К тому же не я выбирал, куда меня засунут. Черноземье это все-таки не топ-регионы, где мне требовалось бы от 100 голосов и выше.
2) fordzen
Цитата:
Вообще-то я ее вел, договаривался с партиями, но мне сказали - обожди, не гони лошадей! Сейчас же уже многое упущено. В частности некоторые люди из fallout-party, которые были готовы к обьединению, уехали в другие страны, им надоело ждать. Как мне к ним сейчас соваться? Они меня спросят - а где же ты был дорогой? Да и пока мне некогда. У меня есть несколько идей, но нужно с выборами в Конгресс разобраться.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 22.12.2009 в 19:48..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:32   #778
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Нужно сделать партийный чат и раздел на ереспублике.ру, и собрать туда народ. Под "политикой партии" имел в виду именно это. Остальное сделаем коллективно, у меня многое готово уже. Но организация с тебя, уж извини, тяжкая ноша председателя. Кстати, 1 статья в газете - это тоже несерьезно. Пиши хоть что-нибудь, набирай сабы помаленьку.
В ближайшее время активизируюсь. На всё рук не хватает. Но раз взялся, буду стараться.
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть?
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:07   #779
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

2 вопроса.
1. если я сам уволюсь,то будет какой-нибудь штраф за это?
2. если лететь в другой регион, нужно увольняться. Или можно работать оттуда. Или можно поработать-улететь, на следующий день прилететь поработать
Старый 22.12.2009, 20:09   #780
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
В ближайшее время активизируюсь. На всё рук не хватает. Но раз взялся, буду стараться.
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть?
24

а выходить из партии надо или нужно просто приехать в черноземье?
про чат и зачатки программы писал пару страниц назад, на большее моего еУма не хватает
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
erepublik