Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2010, 21:49   #731
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
sprew88,
а Вы не замечали, что девушки, обычно, одеваются куда дольше мужчин? Шуточка, если что.
они еще красятся, если что..))

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
не понял твоего сарказма
девушки в армию не ходят, следовательно они все недисциплинированы, получается.
про дисциплину можно согласиться, но и то лишь отчасти. есть много других способов дисциплинирования - например контроль прихода/ухода с работы и т.п.. в армии дисциплину прививают физическими методами и основана она на страхе наказания. может хорошо, может плохо. во всяком случае, опытный боец, как уже писал Akar, найдет способ обойти дисциплину и встревать поменьше.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:27   #732

yonk, Защиты чего и кого? Свою семью я без армии защищу, дома есть "Оca" на даче лежит "Сайга" причем с разрешением на исп. так как охотимся с друзьями. Так вот если будет война, то ее исход решится нажатием одной кнопки в кабинете президента, а защищащть власть в виде пушечного мяса я не обязан.

Цитата:
Что бы воспитали нормального человека, поставили нормальную дисциплину
Какие сказки, нормальный человек = прежде всего образованный, а не то, что выходит из недр нашей армии. Есть патриотизм и стремление служить - есть еще раз повторю военные училища. Вперед! И еще воспитание человека человека закладывается в семье, если она нормальная, то армия лишняя. А те ассоциальные элементы в армии не переламывают, а делают еще злее к обществу.

Цитата:
А сдачи дать никак ? Ну да, это же нецивилизованно. Действительно, жалкие люди.
Увидел быдло -делай как быдло? Юридическое и моральное наказание - намного более жестче для самосознания.

Цитата:
Сомневаюсь, что если бы его миновала армия, он вместе с Вами ездил бы на иномарках, и сидел в начальстве.
До армии он был нормальным человеком, а теперь опустившийся сегмент общества.

Цитата:
И, если у тебя будет желание, поведаю тебе - как и что там.
В Дубай напишешь, как раз планирую туда в отпуск скататься. Кому-то солнце, песок и океан, а кому-то отбитые почки, головы и лучшие друзья вербующие новых людей. И вот кстати, в новом универе вспомнил, что один все-таки служил, но он за стаканом признался, что в армии ничего хорошего кроме потерянных годов. Я сразу сказал, что не служил. А он ответил, что и правильно. Парень просто не успел сделать "отмазу", армия ему ничего не дала, а года забрала. Насчет друзей мне фиолетово на твоих, как и тебе на моих - это не аргументы. И еще армия портит здоровье не сразу, особенно если служили на АПЛ.

Видимо на видео представлено обучение борьбы с противником:

http://www.youtube.com/watch?v=cH_AVbDSu3I
http://www.youtube.com/watch?v=pBaOK2vIx6A

При желании никто не мешает заняться этим на гражданке, но бояться заявлений в ментовку.

Последний раз редактировалось Hunter; 23.02.2010 в 00:49..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:51   #733
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Что бы воспитали нормального человека, поставили нормальную дисциплину.
А не родители случайно этим заниматься должны?

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Но гнать всех под одну гребенку и писать, что все должны отслужить, только там вас воспитаю и сделают нормальным человеком - это уже лишнее, по-моему.
+1

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
То есть без армии нормальным человеком не стать?
Все прямо таки преображаются, как отслужат?
+1

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
значит все девушки по умолчанию НЕ нормальные и НЕ дисциплинированные. логика..
улыбнуло
Старый 23.02.2010, 00:54   #734

Цитата:
А не родители случайно этим заниматься должны?
Проблема в том, что в армию в большинстве идут детки из неполноценных семей или же банально неудавшихся. Не утвердившись в обществе и завидуя ему, они в армии начинают устраивать беспредел - это месть обществу за свои неудачи
Старый 23.02.2010, 01:45   #735
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в армию в большинстве идут детки из неполноценных семей или же банально неудавшихся. Не утвердившись в обществе и завидуя ему, они в армии начинают устраивать беспредел - это месть обществу за свои неудачи
Полностью согласен. Но к таким людям добавляются ещё те, кого в детстве родители обделили вниманием. Кто с 13 лет бухает чёрт знает как, кто курит с 12 лет, кто ворует, кто делает то, что хочет. Для таких людей нет правил, вот это и выливается в армии, из за чего дедовщина там такая, какая есть сейчас.

Непонятно только одно, откуда там обезумевшее начальство? Куда пропали их гумманость, справедливость, честность? Неужели звёзды на плечах обязывают не вести себя, как настоящий офицер, а учинять беспридел, показывая всем свою власть, унижая при этом юных парней? Да откуда это взялось и почему так происходит я не понимаю, можно скинуть всё на постоянное пьянство, но это не оправдание, все бухают и чего? Так что ... Тьфу, противно даже.

А ещё хочется сказать вот что: результат армии можно увидеть в обычной жизни, везде, а точнее на улице в рядах людей, которые носят форму, у которых на плечах лычки, у которых с левой стороны бушлата или кителя шиврон МВД, и у которых на груди нашивка ППС (Патрульно Постовая Служба). Туда берут в 95% случаев людей, у которых за всю жизнь за спиной только лишь и есть, что год армии. Эти люди ни законов не знают, ни русского языка не знают, да и интеллекта им хвататет только на то, как людей избивать невинных, взятки брать с дедов, которых вечерами с дачи идут и этим же вечером напоследок рожу свою спиртом дешёвым заливать. Вот к чему армия приводит. Я не про всех говорю, но большинство всё же начинает свой путь после армии всё же именно так.
Старый 23.02.2010, 02:06   #736
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

* Российская милиция это вообще отдельная тема, и с армией мало связанная.
Старый 23.02.2010, 02:29   #737
Посетитель

Товарищи Hunter и RazeR - вы просто жалкие долбоёбы. Какую ахинею несёте ?! Hunter, на какой ты иномарке ездишь ? В каком начальстве сидишь ? Ты уже 5 лет, как сидишь только на этом форуме днями и ночами. Помнится мне, примерно год назад, в какой-то теме тебя всё спрашивали на какой машине ты ездишь, так ты от ответа постоянно уклонялся, сказать не мог. Видимо это тайна.

Далее. Тут товарищ RazeR спрашивает, мол что ему даст год в армии ? Я просто в ужасе от таких вопросов ! А схуяли армия вообще должна тебе что-то давать ?! Откуда у тебя такое потребительское отношение к жизни ?! В институте, небось, на бюджете учишься и не задаёшься вопросом, что ты должен государству дать взамен.

С чего ты взял, что тебя в армии должны научить грамотно вести войну ? Откуда такие представления об армии ? В армии тебя научат дисциплине и подчинению приказам старших по званию, которые, в свою очередь, умеют грамотно воевать.

Какая постройка дач ? Какие ремонты квартир ? Ты до сих пор в 94м живёшь ? Видимо все твои знания о современной Российской армии ограничиваются выпусками телепередачи ЧП на канале НТВ. Смех...

Терпеть унижения... Тебя видимо всю жизнь, прям с начальной школы унижали все кому не лень. Вот комплексы и скопились. А рас так, то ты прав, таким как ты, юродивым, делать в армии нечего. Если ты нормальный человек и родители научили тебя как вести себя в обществе, то и в армии у тебя не возникнет подобных проблем.

Могу писать тут очень долго и разжёвывать каждую фразу, но вижу, что тут даже факты и банальная логика бессильны. Я встречался в жизни с такими людьми, как вы и могу с 90% вероятностью описать ваш внешний вид: вес 60кг. при росте 180см. и непременно очки.

Резюмирую - вы идиоты с извращённой формой восприятия мира. Не думаю, что кто-то способен вас исправить.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 02:39   #738
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

100/100 я например достаточно ровно отношусь к армии, надо будет отслужу...но если уж и пойду отдавать долг родине, то любыми путями буду добиваться того чтоб попасть в нормальные войска в которых меня реально чему-то научат. Друг например пришел с армии, служил в военной разведке, прыгнул 14 раз с парашутом, месяц жил в лесу в палатке...вот это я понимаю служба, ради такого я готов потерять год своей жизни.

Цитата:
В армии тебя научат дисциплине и подчинению приказам старших по званию, которые, в свою очередь, умеют грамотно воевать
У нас половина офицерского состава такие дуболомы, которые способны только водку жрать.

П.с. 178/68 очков нет.
Старый 23.02.2010, 04:07   #739
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Я встречался в жизни с такими людьми, как вы и могу с 90% вероятностью описать ваш внешний вид: вес 60кг. при росте 180см. и непременно очки.

Резюмирую - вы идиоты с извращённой формой восприятия мира. Не думаю, что кто-то способен вас исправить.
А если я 68 вешу, я тоже идиот?

Высшая степень дебилизма - уповать на внешний вид.
Как раз в армии, из хиляка могут сделать крепкого парня. (могут, ибо не всегда, да и вообще от туда можно не вернуться)

Спор превращается в полнейшее говно.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 04:54   #740

Управдом, У нас в СПБ много разных фитнесс-центров на любой вкус и кошелек. Скатался в SportLife, покачался и в бассейне поплавал и приехал домой. Довольный и свежий. В армии сейчас законы "зоны", а не становления человека.

Buk, Нормальный офицеры убежали давно, в те же ЧОПы. А те, кто остался такие же неудачники среди своих в большинстве. А тех кто, реально становится наставником и учителем - единицы! Но и их ломают чины свыше, так как вертикаль всей военной системы неисправима.

100/100, Я так понял Вы уже там отслужили?

P>S
В некоторых странах есть возможность откупится от армии на легальных основаниях, цена около 600-1100 долларов. Как сказал чиновник на Украине "Пока не введена контрактная армия, люди, которые не хотят служить в армии, могут заплатить деньги, которые пойдут на развитие Вооруженных сил". У нас же все деньги идут в карман коммисариатов.

Последний раз редактировалось Hunter; 23.02.2010 в 05:23..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ