Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2010, 22:16   #351
Посетитель

Отправить сообщение для Erasure с помощью ICQ

1) Я играю в Албанской лиги, все хорошо, но вот такая не задача. В эдиторе у меня 16 клубов, а когда я начал играть, через поиск обнаружил еще какие-то клубы с кривыми названиями, которые были в самом начале игры. Как их можно убрать и почему он их создает если в базе их нет?
2) как узнать свою версию игры. (всмысле пропатченную, у меня просто лицензия стоит, он что обновил сам то и работает, вот можно узнать до какой версии он обновил?)
3) не много не в тему но всеже.
EA Downlad Master перестал работать после обновления шестой версии, как быть? пишет что запущен под несколько компьютеров(вообщем поэтому я за версию обновления игры и беспокоюсь)

Последний раз редактировалось Erasure; 27.01.2010 в 22:31..
Erasure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 23:09   #352
проспартаковец

Отправить сообщение для jenqua с помощью ICQ Отправить сообщение для jenqua с помощью Skype™

скажите плиз...а проводить матчи резерва на предсезонке нельзя?я играю в испании мой резерв в Liga Adelante
jenqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 11:57   #353
Посетитель

Скажите пожалуйста что означают кнопки с выкриками тренера в текстовом режиме,перевода их нет. Какой эффект каждая из них дает и когда(при какой ситуации) лучше их использовать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jenqua Посмотреть сообщение
скажите плиз...а проводить матчи резерва на предсезонке нельзя?я играю в испании мой резерв в Liga Adelante
Можно,почему нет? Я провожу. Нельзя если матчи совпадают,то бишь у резерва в этот день,на следующий (или предыдущий) матч в лиге.

Последний раз редактировалось Egor/R.M.; 01.03.2010 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение
Egor/R.M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:34   #354
проспартаковец

Отправить сообщение для jenqua с помощью ICQ Отправить сообщение для jenqua с помощью Skype™

Скажите пожалуйста что означают кнопки с выкриками тренера в текстовом режиме,перевода их нет. Какой эффект каждая из них дает и когда(при какой ситуации) лучше их использовать!

Стрелочки вверх и вниз-это все вперед и все назад
джойстик появляется когда ведешь в счете 3 и более мяча-игроки успокаиваются,контролируют мяч не торопясь разыгрывают,хотя частенько забивает еще
стрелочки друг в другу-это борьба за каждый мяч
молния-эт тип ты очень злой
смайлик-ты всем доволен продолжайте
кофе-не знаю...

какие там еще остались?

Можно,почему нет? Я провожу. Нельзя если матчи совпадают,то бишь у резерва в этот день,на следующий (или предыдущий) матч в лиге.

а как?)расскажи плиз)

Последний раз редактировалось jenqua; 01.03.2010 в 15:37..
jenqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:48   #355
Посетитель

стрелочки друг в другу-это борьба за каждый мяч - а ты уверен,что это не отбирать и выбивать каждый мяч? переводится tackle вродь как отнимать..
Вот мне не понятен кофе и звезда. Вообще бы хотелось услышать,когда лучше использовать эти кнопки и какой еффект они дают. Так то я примерно и сам понимаю,что некоторые из них означают.

а как?)расскажи плиз)
Так же как и обычный товарняк. Выбираешь день,нажимаешь товарещиский матч,ну и потом в списке команд ищешь свой резерв. Так же можно сыграть с молодежной командой.
Egor/R.M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 15:38   #356
Посетитель

Здраствуйте! У меня такой вопрос, как в Fifa manager 2010 играть в 3d матч? У меня перед матчем есть только текстовая трансляция, видеотекст и мгновенный результат, хотя даже в видеотексте у меня нету никаких роликов, не могу разобраться в чем проблема! Если кто-то вкурсе в чем дело, подскажите пажалуйста. Заранее спасибо!
inGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 16:21   #357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
Здраствуйте! У меня такой вопрос, как в Fifa manager 2010 играть в 3d матч? У меня перед матчем есть только текстовая трансляция, видеотекст и мгновенный результат, хотя даже в видеотексте у меня нету никаких роликов, не могу разобраться в чем проблема! Если кто-то вкурсе в чем дело, подскажите пажалуйста. Заранее спасибо!
Видеокарта не поддерживается
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 13:12   #358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
Читай вот тут! http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=16004&page=10 ,у меня была похожая проблема и я её решил с помощью этого форума!
serg155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 04:19   #359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg155 Посмотреть сообщение
Читай вот тут! http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=16004&page=10 ,у меня была похожая проблема и я её решил с помощью этого форума!
Спасибо большое!
inGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 09:52   #360
Посетитель

Ребята, растолкуйте, как сыграть матч за играющего менеджера?
Ipsel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ