Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2010, 18:59   #11
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

В 10 фмке играю за Форест Грин... Самым удачным приобретением был Willy Topp в первом сезоне. Если кто крэпом увлекается, он может быть интересной персоной. Парень играл до 30 лет, даже в Кока-кола лиге забивал =) В общем, благодаря нему ФГ в моих руках добрался почти до вышки.

Конечно, не супер-пупер открытие для грандов, но звездочка для клубов меньшего ранга. Так что именно Topp мой самый удачный трансфер.

Хотя к нему же могу приписать француского хава Mozika, тоже для тех, кто играет в глубинных дивизионах. Так же прослужил мне верой и правдой до Кока-кола лиги.

Пожалуй вот они, мои красавцы=)
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:43   #12
VIVA CSKA!

Поднявшись на дивизион выше из Coca-Cola Football League 1, Лидс смог отлично укрепиться ими:
Joe Mattock - суперпупер левый вингер, который 100% скоро будет приглашаться в сборную.
Emmanuel Frimpong - неплохой центрохав, который может составить конкуренцию в центре но в виду национальности и постоянных отлучек в сборную (увы, в Англии он мало интересен в виду живых Лэмпарда и Джерарда, а вот Ганцы его бытсро к рукам прибрали) не все время в основе.
Lauri Dalla Valle - для дивизионов ниже Премьер-лишги он находка, алмаз и мегабомбардир. При малых показателях забивает и забивает. Рекомендую брать в аренду сразу же по максимуму, а потом пытаться и пытаться купить.

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:57   #13
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Petrucha, а зачем постить ссылки на Вики? Лучше б скрины характеристик выкладывал
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:06   #14
VIVA CSKA!

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Petrucha, а зачем постить ссылки на Вики? Лучше б скрины характеристик выкладывал
А мне никто не говорил как надо постить. А кто хочет - сам в менеджере глянет характеристики. Верно?

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ