Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 17:10   #851

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Я так понял волноваться особо не стоит. спс
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:12   #852
Модератор

Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
Я так понял волноваться особо не стоит. спс
Волноваться стоит когда дают в зубы повестку явиться с вещами через пару дней и заставляют её подписать. Но тогда уже волноваться позновато.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:43   #853

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

И ещё такой вопрос:
А если я сейчас буду учится в институте где обучение только заочное 1 курс,и потом если мне понадобится отсрочка я перейду в другой институт на очное то отсрочка будет???
Старый 22.07.2010, 17:48   #854
Модератор

Цитата:
И ещё такой вопрос:
А если я сейчас буду учится в институте где обучение только заочное 1 курс,и потом если мне понадобится отсрочка я перейду в другой институт на очное то отсрочка будет???
Не очень понял вопроса, ну да и ладно. Про отсрочку надо узнавать в шараге непосредственно. После отчисления из института, по причине защиты диплома, деканат отправит документы в военкомат и отсрочка кончится. Лучше всего во время учебы в институте получить в больничке справку что больной и не лечишься, тогда военком пять лет ждать не станет, а нарисует военник и дело с концом.

"Хуз нейс?"©
Старый 22.07.2010, 17:59   #855

Нет,ты немного не понял.Вкраце обрисую ситуацию.
100 % уверен,что поступлю в вуз где только заочное обучение(ВЗФЭИ) по меркам моего тупого городка это очень даже приличный вуз(+ ко всему выдается диплом об образовании,который без всяких запарок примут в любом городе России) но он заочный-отсрочки не будет.
Но есть другой вуз,он очный,отсрочка будет со своими баллами ЕГЭ могу и туда поступить запросто но вуз этот отстойный.Идти туда учится мне даже самолюбие не позволит,да и образование там отстой.
Так вот план такой:пойти в хороший вуз,а если вдруг как-то прижмёт армия(категория Г как-то смущает,да и с астмой проблемы-она в глубокой ремиссии может и непроканать) то уйти после 1-го курса в этот гавённо-очный институт. И тогда у меня будет отсрочка или нет???
Старый 22.07.2010, 18:09   #856
Посетитель

Цитата:
Нет,ты немного не понял.Вкраце обрисую ситуацию.
100 % уверен,что поступлю в вуз где только заочное обучение(ВЗФЭИ) по меркам моего тупого городка это очень даже приличный вуз(+ ко всему выдается диплом об образовании,который без всяких запарок примут в любом городе России) но он заочный-отсрочки не будет.
Но есть другой вуз,он очный,отсрочка будет со своими баллами ЕГЭ могу и туда поступить запросто но вуз этот отстойный.Идти туда учится мне даже самолюбие не позволит,да и образование там отстой.
Так вот план такой:пойти в хороший вуз,а если вдруг как-то прижмёт армия(категория Г как-то смущает,да и с астмой проблемы-она в глубокой ремиссии может и непроканать) то уйти после 1-го курса в этот гавённо-очный институт. И тогда у меня будет отсрочка или нет???
если к моменту окончания 1ого курса заочки тебе уже будет 18, то получишь повестку и вперед служить... если успеешь поступить до 18 - будет отсрочка
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:10   #857

Ок.Спасибо всем!
Старый 22.07.2010, 21:14   #858
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

А если недобор веса, то острочка на 6 месяцев, ведь так?
И еще, я в июне проходил мед. осмотр опять, и потом забили про меня. Осенью ведь опять буду проходить. Стоит ли перед призывом лечь в больницу, там все обследоваться. У меня плоскостопие 3 степени, вообщем то самое с каким не должны брать, но меня берут с ограничениями.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 12:54   #859
Посетитель

Фуф, а у меня военная кафедра есть
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 21:40   #860
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
А если недобор веса, то острочка на 6 месяцев, ведь так?
И еще, я в июне проходил мед. осмотр опять, и потом забили про меня. Осенью ведь опять буду проходить. Стоит ли перед призывом лечь в больницу, там все обследоваться. У меня плоскостопие 3 степени, вообщем то самое с каким не должны брать, но меня берут с ограничениями.
Если недобор/перебор веса то отсрочка на полгода. Типа должен похудеть или наоборот. Любой врач понимает что, к примеру, если призывник весит больше чем надо и всю жизнь страдал от ожирения, то за полгода он чудесным образом не станет кипарисом. Тут отсрочку могут увеличит или совсем отмазать. А вот с недобором веса хуже. Могут на откорм отправить, или глаза на эту тему закрыть. Лучше всего регулярно посещать врачей и доказывать свою непригодность к службе. Может это конечно и унизительно, но уж точно не унизительнее чем в слоника по ночам в казарме играть.
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Фуф, а у меня военная кафедра есть
рано радуешься, друг

"Хуз нейс?"©
Ответ