Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 13:48   #311
Посетитель

его может и не быть, если у тебя не стоял патч быстрой загрузки. У меня был, т.к. стоял патч быстрой загрузки демки - fifa complexity и был он у меня в папке Fifa 11 Demo\Game(всмысле файл rna.ini)
FcukNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:01   #312
Посетитель

ребят.у меня образ не фиксится.закинул образ и фикс в одну папку.запускаю фикс.написано нажмите любую клавишу.жму и все исчезает.что за херь?
igoryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:02   #313
Посетитель

Народ, извините конечно, за тупой вопрос, но как скачать. Новость о выходе есть а ссылок на скачивание найти не могу
Zenit44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:03   #314
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от igoryk Посмотреть сообщение
ребят.у меня образ не фиксится.закинул образ и фикс в одну папку.запускаю фикс.написано нажмите любую клавишу.жму и все исчезает.что за херь?
Переименуй образ в Fifa_2011.iso и все заработает

поскорей бы кряк, способ с файлами демки выглядит каким-то обрезанным, словно это просто демка с расширенной базой. Может работать и нормально будет, но в душе осадочек останется
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:06   #315
Посетитель

А вот нашёл я торент один там можно скачать. Но там без серийника, может плиз кто-нибудь в личку серийник сбросить, просто тут много кто с кейгенами скачивал. помогите, играть охото ппц как=)
Zenit44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:11   #316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Во-первых, чуваками ты у себя там в школе своих корешей называй.
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь.
В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры.
В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно!
Если не знаешь сколько мне лет, не пиши лучше, а то еще глупее кажешься. Где у меня ошибки в правописании? Насчет остального, я у друзей играл и на боксе и на пс3, и нынешняя фифа не хуже их, а может даже чем то и лучше. По этому не вводи людей в заблуждение. Ты либо консолееб неадекватный, либо песобой, либо скорее и то и то вместе. Смирись, малютка!
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:12   #317
Посетитель

Помоему кряка от Razor не будет до оф.релиза
GRE@T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:13   #318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Переименуй образ в Fifa_2011.iso и все заработает

поскорей бы кряк, способ с файлами демки выглядит каким-то обрезанным, словно это просто демка с расширенной базой. Может работать и нормально будет, но в душе осадочек останется
спасибо.все поперло)
igoryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:15   #319
Посетитель

Подскажите пожалста... Столкнулся с такой проблемой, сначала на джосте играл в демку без всяких проблем, потом внезапно игра перестала откликаться на джстик. решил что проблема в нем, но в том же псе и прочих играх, джостик исправно работает.
Сопсно вопрос, что делать?
Зеркало вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:16   #320
Посетитель

AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.

Добавлено через 57 секунд
AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.
Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
Ох врешь, ох врешь....

Последний раз редактировалось cleverly; 28.09.2010 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ