Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2011, 00:13   #18511
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

IloveFootball, Плюсуюсь к посту и прошу выложить фотки... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 00:18   #18512
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Я ожидал что будет напряженная обстановка, но не настолько. Ольга Юрьевна чувстовала себя как болельщик ЦСКА посреди спартаковского сектора. Все началось с первой минуты, когда команда начала входить, всех приветствовали аплодисментами, ОЮ - оглушительным гулом. Сначала, после официальной части, когда пошли вопросы болельщиков, сначала прошлись по всем самым суровым вопросам, кроме нападающих, а потом уже в открытую началось, что "разваливаешь клуб", "позоришь", "иди в Спартак или ЦСКА работай", "когда же ты наконец уйдешь?". Припомнили и к месту, и не к месту, травлю Семина, конфликт с Алиевым, уход Родолфо, и т.п. Все что можно было вспомнить, напомнили. Команде и тренеру пару вопросов задали, все остальное ей. Просто море ненависти, в открытую, врагу не пожелаешь. Бышовец просто в идеальнейших условиях работал по сравнению с ней.

Если конкретно про ответы, больше всего запомнился такой косяк руководства - вышел пенсионер, сказал что руководство клуба убрало скидки на абики всем ветеранам, там просто чуть не взорвался зал, и она как подачку ему кинула типа "у вас серьезныи стаж, спасибо вам, мы бесплатно дадим вам абик". Но извините, вопрос то был про всех ветераном. Зал гудел.

Еще встал серьезныи человек такой, говорит, что есть инфа, мол вы среЗали зарплату работникам по уходу За газоном. Она говорит, Да не, никому ниче не резала. Он сказал что инфа из провереных, серьезных источников, и она ниче не ответила. Гул.

И с малой ареной там очень нехорошая ситуация. ОЮ сказала, что строила МСА не она а прошлые люди, Наумов, строили без официальных проектов, типа самострой, и поэтому РФС не собирается лицензировать эту непонятную арену, и Смородина типа адски рвет жопу чтобы лицензировать этот самострой. Непонянто, почему ломается РФС, МСА же построено по последнему слову, и почему в прошлом году можно было играть, а сейчас нет, нельзя, не лицензируем. Почему лицензию начали получать за месяц до старта, а не заранее. Почему, почему..

Также руководство зажало футбольнои команде болельщиков Локо из чемпионата болельщиков 4 часа в неделю (!) крытого манеЖа, имотивировав это тем, что интересы команды важнее, и мы сами будем работать на ней. Хотя раньше проблем с этим не было.

Про поле - скоро вернемся в Черкизово. 3 тур в Луже. С газоном косяк, непонятно кто клал, не аттестованные для этого люди, какие-то траблы есть с агрономами, с договоров подряда. Насчет 3 тура в Луже и претензии, что нас сажают на D, пообещала (!) посадить в 3 туре нас на любой сектор, на который мы захотим (sic!). Конечно, вранье и не верю, что на любой, но сектор В должны выбить

На вопрос о нанятных ОЮ модераторах, которые жутко трут оппозицию на офф.сайте, свалили все на болельщиков, мол модераторы - уважаемые люди из числа болельщиков, а мы туда не лезем, никого не нанимали.

Жутко разозлили слова ОЮ, "ваш клуб". Когда болельщики загудели, остановили ее, поправили: "наш клуб", она выслушала, подождала молчания, и еще раз четко повторила "ваш клуб". Человек чужд здесь, и понимает это. Хотя, возможно, к этому надо спокойнее относиться, она по идее всего лишь наемный работник, не патриот клуба, ну просто, не нравится это.

Короче очень много чего было, может забыл что-то, потом добавлю. Резюмирую коротко, это был ад. Ад для Смородской. Она молодец, что в принципе выдержала эту встречу, хотя тон общения был мягко говоря не самый приятный. Напрягает эта информационная война, где не понятно, кто правду говорит, а кто врет. Надеюсь, на настрое и игре команды это никак не отразится. Тарасов, кстати да, жутко хромает, еле ходит, да и Баша плоховат.

Вообще, если адекватно оценивать ситуацию, о ОЮ стальное терпение, и поддержка вышестоящих. Весь негатив в ее адрес может пойти в обратку, задумайтесь. Пока она хорошо относится к клубу, но это стоит ей многого, это очень сложно.. То, что было сегодня, нехорошо. Я не буду говорить, что это некрасиво, я скажу что не по-мужски. Такую травлю поддерживают не все болельщики. Сейчас ходит идея написать ОЮ извинительное письмо за неадекватов. Это будет отличный шаг, с удовольствием подпишусь.

Юрий Анатольевича встретили очень тепло, поддержка тренеру и команде гарантируется.

P.S. Тарасов после всего вышел и сказал "вы её очень сильно разозлили"
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 17.03.2011 в 01:36..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 01:06   #18513
Посетитель

как говорится...и я там был
Человек чужд и понимает это?) А с кем ей родниться? С быдлом, которое подражает звуком обезьян на встрече с любимой командой? Стыдно было, очень стыдно...Как уже говорили выше, ей припомнили все, к месту и ни к месту. Если большинство нынешних болельщиков Локо такие, то тогда мы точно не самые дисциплинированные) Что только не кричали...после речи ветерана я уж думал начнут обвинять в вымогании денег у несчастных стариков. Какой-то парень давай говорить мол мы гордились своим стадионом, а теперь бла бла бла его у нас нет, и какие-то чиновники рфс хотят нам тех. поражение засчитать. Что за бред? Я захлопал когда встала пожилая болельщица, у которой "учился Слуцкий" и попросила задавать вопросы игрокам. Я думал они там уснут. Красножан понравился, серьезный умный мужик, от ответов не уходил и говорил прямо.
Не понравилось как Сычев раздавал авторафы...наштамповал их на картинки, раздал и был таков. Дольше всех пробыл Лоськов, за что ему уважуха. Терпение нужно огромное чтобы вытерпеть эти бесконечные просьбы сфотографироваться. Насмешило как одна девушка, когда фотографировалась с Торбинским, взъерошила ему волосы, за что удостоилась негодующего взгляда и фразы " Ну ты без комплексов..."
Насчет модераторства и "отсутствия оппозиции". Что-то это не помешало большинству болел противопоставлять себя руководству) Или что, Смородская платит людям, чтобы они создавали для нее иллюзию о том, что все ее поддерживают? Бред! Что она не слышала что творилось на стадионе в последнем матче прошлого сезона? В общем...теперь я ее полностью поддерживаю, она это заслужила хотя бы своим терпением, а этот лидер фан-движения, который спросил "когда же вы наконец уйдете?" по мне так хотел к толпе подмазаться. Все ИМХО. Извините за сумбур)
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 01:42   #18514
Посетитель

United South как-то уже больше не юнайтед. Одни будут и дальше сливать Смородскую, другие этого не поддерживают.. Никакого единства

Вопросы болельщиков (не все) + Ольга Юрьевна, когда вы нас всё таки покинете? (4:30)
Старый 17.03.2011, 02:10   #18515
Посетитель

посмотрел видео...просто стыдно и жалко по-человечески Ольгу Юрьевну.Старается сделать лучше для клуба и слышит такое...Как можно себя вести так я не понимаю.Она женщина все-таки...Быдло оно и в Африке быдло.Стыдно за болелов да и за страну в общем,где таких вот недолюдей большинство.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 03:04   #18516
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Я фигею... Это просто быдло... Смотреть и слушать было противно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 07:15   #18517
Посетитель

Праздник непослушания (подробный текстовый обзор встречи)

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Это просто быдло
Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Быдло оно и в Африке быдло.Стыдно за болелов
Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
Стыдно было, очень стыдно...
Почему? Все вопросы были по делу, все поднятые проблемы по-крайней мере кажутся косяками руководства. На встречу как всегда попали не люди с улицы (!), а те, кто минимум несколько лет болеет за Локо, переживают, кто видят в клубе уже седьмого тренера за последнее время, и вроде четвертого президента. Вопросы задавали не школьники, а и лидеры фан-движения и обычные болельщики, и взрослая женщина, и два болельщика с гигантским стажем боления. Клуб находится в длительной стагнации, и действия нового президента визуально не вызывают прогресса. Болельщиков тоже можно понять. Ясно, что на встрече были заводилы из числа лидеров фан-движения (ту серию вопросов с "когда вы уйдете" на конце задавал Доберман). Можно сказать, что протест был высказан в неправильной форме, но он должен быть был высказан, но на отдельной встрече с ОЮ, а не на встрече с командой. Нельзя сидеть как аморфное стадо, оправдывая все неудачи как тренера и команды (да, Семин), так и руководства. Кстати, отдельную встречу она вроде как обещала, посмотрим. И все, что она сказала/пообещала, в случае лжи вернется ей в обратку, это точно.

фото со встречи
видео
фото от l-oko
видео от чемп.ру, как и ожидалось, всего на 3 минуты

Последний раз редактировалось VelvetDust; 17.03.2011 в 07:37..
Старый 17.03.2011, 10:05   #18518
Посетитель

Отправить сообщение для GazZzyShkA с помощью ICQ

Респект Болелам!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IloveFootball Посмотреть сообщение
Вобщем я тоже был там.
Хочу сказать, кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина знают, больше ничего. Вы и не представляете , что сделала она для клуба, а сделала она очень много, пусть она не сделала бесплатные билеты и не купила месси, как это многим хочется, а она сделал очень много работы внутри клуба, блин ,даже не буду дальше говорить, клоуны , что поделаешь.
Порадовало награждение Лоськова ( ему вручили поезд), Гильерме ( как лучшему игроку сезона того)
О Красножане : очень адекватный и умный тренер. Очень интелектуален. Это видно по речам. На все вопросы ответил как надо, правду и искренно.
Игроки какие-то аморфные были, ну это наверное потому что их не спрашивали особо, только Смородскую с Юрием Анатольевчием дергали..
Диктор такой смешной был : ))
Вобще все понравилось, а в конце автограф-сессия - где-то час все это просиходило, народу в три ряда... Все так быстро сбежали... респект Гильерме и Лоськову, которые еще раздавали автографы и фоткались , когда уже оставалось человек 15... Сычев, Торба, Тарасов ( ваще хромал так жесть, спросили у него , на ск травма - " 3 мес" - жеесть) и Красножан тоже долго были там..
А в конце , когда выходили уже из ДК, там Маркес с Гильерме садились в маленькую киа с их водителем )) Я такой смотрю на Майкона, просто смотр. и улыбаюсь, а он такой мне палец большой показывает и подмигивает Видать вспомнил, как с ним фоткался и ржали тогда... Кому надо фотки, могу скинуть в ближайшие дни.
А что же ты не вступился за СОЮ ? Встал бы подошел к микрофону и сказал бы "Кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина не знают, больше ничего" А затем выразил бы ей свою любовь и преданность.

Последний раз редактировалось GazZzyShkA; 17.03.2011 в 10:05.. Причина: Добавлено сообщение
GazZzyShkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 10:31   #18519
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Все вопросы(кроме провокационных) были по делу, но ответов так и не дали. Например с отменой скидок для ветеранов, зачем надо было это делать, если собираются их вернуть? С газоном, то же непонятки, как это за 3 недели они хотят его сделать? Про МСА вообще бред, в прошлом году она проходила лицензирование, а в этом превратилась в "самострой" и почему лицензировать начали за месяц до начала?

Вообще все её ответы это "я только пришла и пытаюсь всё исправить, а виноваты во всех косяках не я, а предыдущее руководство". За 8 месяцев президентства, от ошибок прошлого руководства должно уже ничего не остаться.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 10:51   #18520
Посетитель

Каким бы она не была плохим президентом клуба - она всё-таки женщина, и хотя бы элементарные правила этикета можно было соблюдать, не так ли?
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм