Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2011, 14:36   #111
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вопросы не столько к игрокам, сколько к Адвокату. Почему - я объяснил выше.
Цитата:
И да, то, что нашим с таким трудом даются голы, я считаю это виной главного тренера, а не того же деревянного Погребняка. Ибо на секундочку - то, что Павел может забивать, знают все.
То есть, грубо говоря, это Адвокат виноват, что Погребняк с линии вратарской бьёт параллельно линии ворот?
Цитата:
Конечно, не главный тренер выходит на поле. Но футболисты должны быть проводником его идей на поле. А если нет идей - нет игры, а значит и нет голов.
Конечно, в чём-то я согласен, но я бы не сказал, что совсем не видно идей ДА на поле. Как раз нет, я вижу, в какой футбол мы пытаемся играть при Адвокате - с тотальным контролем мяча, коротким перепасом и попыткой чуть ли не завести мяч в ворота. Я, играя в Football Manager, поставил "Ротору" примерно такой же футбол, и он, что характерно, приносит результат. Понятно, что одно дело - ФМ, а другое - реальная жизнь, но ведь не скажешь, что такая тактика не имеет права на существование? Имеет, доказано "Барселоной". Да, мы не обладаем таким подбором игроков, как Барса, но так никто и не требует разносить аналоги "Реала" среди сборных со счётом 5:0. Но тупить в матчах с аналогами, скажем, "Альмерии"?
Я не снимаю ответственности с Адвоката, и даже очень хочу, что бы он как можно скорее ушёл в отставку, но и игроков выгораживать не нужно, если они не хотят (или не могут) разобраться с аутсайдерами
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:43   #112
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
То есть, грубо говоря, это Адвокат виноват, что Погребняк с линии вратарской бьёт параллельно линии ворот?
Нет, ну это уже из ряда тех случаев, когда ему и было присвоено звание почетного дерева Особенно вспоминается его пятка в матче с Ирландией Но вот если брать всецело - у нас и моментов для взятия ворот возникает немного. Вот, к чему у меня претензии. Точнее, к кому.
Цитата:
Конечно, в чём-то я согласен, но я бы не сказал, что совсем не видно идей ДА на поле. Как раз нет, я вижу, в какой футбол мы пытаемся играть при Адвокате - с тотальным контролем мяча, коротким перепасом и попыткой чуть ли не завести мяч в ворота. Я, играя в Football Manager, поставил "Ротору" примерно такой же футбол, и он, что характерно, приносит результат. Понятно, что одно дело - ФМ, а другое - реальная жизнь, но ведь не скажешь, что такая тактика не имеет права на существование? Имеет, доказано "Барселоной". Да, мы не обладаем таким подбором игроков, как Барса, но так никто и не требует разносить аналоги "Реала" среди сборных со счётом 5:0. Но тупить в матчах с аналогами, скажем, "Альмерии"?
Хм, ну возможно и так, хотя повторюсь, я никакой тактики не вижу . Но тогда тут возникает другой вопрос - а подходит ли данная стратегия, тактика для сборной России? Последние матчи доказывают только обратное.
Цитата:
Я не снимаю ответственности с Адвоката, и даже очень хочу, что бы он как можно скорее ушёл в отставку, но и игроком выгораживать не нужно, если они не хотят (или не могут) разобраться с аутсайдерами
Вот! Не хотят, или не могут - это же разные понятия. Мне кажется, что очень хотят. А вот то, что не могут - да, на мой взгляд, на данный момент просто не могут. А причины этому должен искать тренер, ну и конечно сами игроки - вот тут, пожалуй, и кроется главная претензия. "Ну ни шмагла я, ни шмагла!" ©
Старый 01.04.2011, 14:57   #113
f-рокер

Цитата:
Но тогда тут возникает другой вопрос - а подходит ли данная стратегия, тактика для сборной России? Последние матчи доказывают только обратное.
да, тут соглашусь, скорее всего, нам нужно играть как-то по-другому, и таки да, тут полностью вина Адвоката
Цитата:
Вот! Не хотят, или не могут - это же разные понятия. Мне кажется, что очень хотят. А вот то, что не могут - да, на мой взгляд, на данный момент просто не могут
разумеется, разные понятия! Только, на мой взгляд, наоборот - не хотят. Ибо, что бывает, когда "хотят", мы видели и на полях Швейцарии, и в отборе к ЧМ, и в Ирландии. Как уже неоднократно писалось: значит, могут!
Цитата:
"Ну ни шмагла я, ни шмагла!" ©
"ни шмогла" - это про полуфинал с Испанией, оба матча с Германией, даже ответка со Словенией. Но не унылое перекатывание мяча в Эмиратах и Катаре
Старый 01.04.2011, 15:00   #114
Посетитель

Цитата:
Конечно, в чём-то я согласен, но я бы не сказал, что совсем не видно идей ДА на поле. Как раз нет, я вижу, в какой футбол мы пытаемся играть при Адвокате - с тотальным контролем мяча, коротким перепасом и попыткой чуть ли не завести мяч в ворота. Я, играя в Football Manager, поставил "Ротору" примерно такой же футбол, и он, что характерно, приносит результат. Понятно, что одно дело - ФМ, а другое - реальная жизнь, но ведь не скажешь, что такая тактика не имеет права на существование?
все-таки я думаю, что в Ротор ты набрал игроков, подходящих под эту модель, а не имея текущих. самая главная проблема схемы ДА в сборной это то, что в России нет под нее игроков.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:55   #115
Посетитель

повышать свой уровень можно только играя с сильными соперниками это к вопросу о топ сборной в отборочной группе. фраза что щас в футболе слабых команд нет это бред и отмазы тренеров имхо.

зы. всем пятница пацаны))
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 18:26   #116
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Elvis Costello, где гарантия что мы сейчас пройдем?
Да и мне приятно видеть собранность команды в каждом матче, ведь чтобы бороться топ европейскими клубами необходимо не терять очки в каждом другом, тем самым можно наблюдать команду сконцентрированную в каждом матче, а не жить в лучшем случае 3 играми за 2 года
Старый 01.04.2011, 19:39   #117
f-рокер

XAOC, мало гарантий. Но с топ-сборной в группе гарантий будет куда как меньше
Старый 01.04.2011, 22:05   #118
проспартаковец

"И думал о том, как глубоко мне сегодня насрать на людей, которые вчера вечером что-то там зарабатывали в Катаре…

Фраза на миллион!!! Как нельзя лучше описывает происходящее...как ни прискорбно
AnimatoRR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 02:38   #119
Посетитель

С автором статьи соглашусь, аналогичная ситуация и у меня. Тот самый драйв который был перед каждой игрой сборной, не важно товарищеской или официальной, исчез, и уже не знаешь что может его вернуть, не такая игра - это точно. Пускай и раньше мы не были королями на футбольном олимпе, но интерес к команде был неподдельным, искренним! В моем случае спад ажиотажа наступил после матча со Словаками. А ведь я и подумать не мог что такое возможно! Первая сборная страны для меня всегда была номер один в плане любви и преданности! Ведь когда ты просыпаешься в 3 ночи, смотришь трансляцию из Москвы, срываешь голос, потом не спишь до утра пребывая в эйфории от победы над Англией, и на следующий день сосед с верху возмущается мол как так можно, или стоя перед телевизором, потому как сидеть на месте просто невозможно наблюдаешь за игрой с Голандией
на Евро, когда хочется плакать как после игры в Мариборе... И тут просто засыпаешь от матча в Воронеже и потом в новостях узнаешь что нашим забили второй и итоговые 0-2, не особо удивляешься проигрышу от Ирана... Мне печально от того что это происходит со мной, и не знаю когда это кончится.
С надеждой на светлое будущее, но прибывая в настоящем.

Последний раз редактировалось JOHN86; 02.04.2011 в 04:24..
JOHN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 10:51   #120
Посетитель

Выключите emo mode, псевдо болелы.
Guano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ