Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2011, 12:50   #121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Теперь с точки зрения содержания игры. Тут тоже есть вопросы. Вот покажите мне, с чего вы взяли, что наши игроки ходят по полю пешком, и не выкладываются?! Какие могут претензии в плане самоотдачи?! Вы чего, ребята. У нас нет в команде Вильи, Ван Перси, Иньесты и прочих мастеров. Имеем то, что имеем. У меня нет никаких сомнений, что парни играют так, как могут на данный момент. В чем их косяки то, вы мне скажите?! Это что касается необоснованной критики.

Ну и по Аршавину...я уж не знаю, что это за манера такая - стоять весь матч в ожидании своего шанса, чтобы решить исход матча, может такая тактика и есть. Но лично мне она очень не нравится. И болельщикам не нравится. Потому что это не правильно. Есть признанные мастера такого подхода - Ван Нистелрой, до этого был Роналдо. Но вряд ли Аршавин когда-нибудь встанет с ними в один ряд, хотя я всячески этого ему желаю. Бегать надо, Андрюша, носиться, как угорелый по полю...Жирков рядом играет, хоть бы на него посмотрел.
самая главная проблема нашей игры - это то, что нас в каждом матче на одного игрока меньше(а иногда на два, вспоминаются пару гениальных пасов аршавина на ход армянам). в районе 40й минуте матча с армянами аршавин потерял мяч в центре поля, моя реакция была: "О! А он играет что ли сегодня?" А ведь занимает-то он ключевую позицию в атаке.. не зря Кержаков постоянно находился не на острие, а где то на углу штрафной.. хорошо хоть Жирков проснулся.. Когда же товарищ юрист поймет уже, что Юра не защитник? надеюсь по флангам 4 июня он поставит Макеева и Анюкова, а Жиркова наконец-то выдвинут в полузащиту, уверен на 100% там он намного больше пользы принесет.. да даже поставь его на позицию Аршавина - моментов намного больше было бы.. Да и Дзагоев неуютно себя чувствует из-за нашего "лидера"..

все вышесказанное - имхо
Старый 02.04.2011, 13:58   #122
Посетитель

Отправить сообщение для $ub-Zero с помощью ICQ

А я ваще забыл, когда они играют ахаха
Старый 02.04.2011, 19:49   #123
Посетитель

Как бы они плохо не играли, как бы не стояли столбом весь матч, я буду болеть за этих парней, так как на груди у них орёл двуглавый. Легко нам болельщикам со стороны осуждать. А вы сами попробуйте!
Старый 02.04.2011, 19:52   #124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Guano Посмотреть сообщение
Выключите emo mode, псевдо болелы.
Включи свой emo-мозг.
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:30   #125
Посетитель

читал практически все комменты.. с критикой согласен))
Но... по сути то.. как я болел за Сборную России так и буду)
За последние 4-5 лет ни одного матча не пропустил...
И помню ту критику после игры с Португалией, когда были мысли, что больше не буду смотреть футбол в исполнении нашей сборной, т.к. на футбол это не было похоже.. помню игру со Словенией, когда с друзьями вспомнили все богатство русского языка..
А сейчас уверен на 100% что в июне все эти люди, кто тут резко высказывался, плевался, мол, нет интереса, будут смотреть матч Россия - Армения... другой-то сборной нет))
Shed-шед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 04:07   #126

"В отсутствие Сеска бремя лидерства на свои плечи взвалил Андрей Аршавин. Игра хавбека стала настоящим откровением: весь первый тайм Андрей терроризировал оборону соперника опаснейшими передачами в штрафную, да и сам время от времени не стеснялся бить по воротам. А когда он в бешеном темпе пробежал 70 метров" (!!! ну блядь о чем разговор, не сборная же...) "и мастерски сыграл в роли «последнего защитника», остановив грозную контратаку «Блэкберна», стадион ответил ему бурными овациями." А вы говорите не могут, не хотят... Все могут и все хотят... когда не в сборной
Старый 03.04.2011, 10:47   #127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
"В отсутствие Сеска бремя лидерства на свои плечи взвалил Андрей Аршавин. Игра хавбека стала настоящим откровением: весь первый тайм Андрей терроризировал оборону соперника опаснейшими передачами в штрафную, да и сам время от времени не стеснялся бить по воротам. А когда он в бешеном темпе пробежал 70 метров" (!!! ну блядь о чем разговор, не сборная же...) "и мастерски сыграл в роли «последнего защитника», остановив грозную контратаку «Блэкберна», стадион ответил ему бурными овациями." А вы говорите не могут, не хотят... Все могут и все хотят... когда не в сборной
Все захотят, если в сборной, как в Арсенале, за плохую игру потеряешь место в составе, а следовательно, деньги.
Старый 03.04.2011, 11:16   #128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
чипсоед видно боится конкуренции, когда его даже с дворовыми командами в кубке англии перестали выпускать(лориент там какой-то был у них), дак сразу забегал

а в сборной он типа авторитет(хоть как ты играй, все равно тебя поставят на поле), ну как фабрегас в арсенале, вот только фабрегас всегда выкладывается, а чипсоед, к сожалению, нет..
Старый 03.04.2011, 11:30   #129
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

заебали с этим чипсоед чай не на чемпе сидим
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 12:37   #130
Посетитель

Действительно смотрел матч на Эмирэйтс и диву давался, вот Андрюша то как играет! Ну прям Арсеналу без него ни как, без такого Аршавина. Но вопрос, а кто же был на поле во время матчей Сборной, прошло то всего семь дней, сыграно 2 матча но такой игры он там не показывал! Интересно, может силы копил перед очередным туром АПЛ. Невольно начинаешь задумываться...
JOHN86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ