Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2011, 18:22   #51
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
И где он, по мнению отца, должен и будет играть?
Сначала в Спартаке, а чуть позже в Локо и за дорого ...
-
Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:49   #52
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Гитара семиструнная, Мы не тупые... Твой пост не уместен! Все читали...

Когда то мне врачи наотрез запрещали есть куриное мясо, щас же я наяриваю её чуть ли не каждый день... Больше веры и позитива...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:50   #53
Посетитель

Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три?
Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу?
Как относишься к лимиту на легионеров?
Старый 28.06.2011, 21:00   #54
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Вставлю свои 3 копейки...
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом?
2. ГТА4....не рановато ли?
3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему?
4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел
5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру?
6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP?

Последний раз редактировалось Kojo; 28.06.2011 в 21:05..
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 21:04   #55

Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 21:59   #56
Посетитель

1. Кто из братьев Фурсенко хуже?
2. Как бросить курить?
Старый 28.06.2011, 22:52   #57
Посетитель

Отправить сообщение для $ub-Zero с помощью ICQ

Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?
Старый 28.06.2011, 23:04   #58
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 10:33   #59
проспартаковец

1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось?
2) Тоже самое про музыку.
3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить?
4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе?
5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"?
6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак?
Старый 29.06.2011, 12:00   #60
Администратор

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
1. Откуда внезапно берется wl? 2. Где планируешь провести отпуск? 3. Кто систематически отпускает дармоедам учебные грехи в сессию через фидбек? 4. В чем ходишь по дому? 5. Главные часы дома — электронные или стрелочные? 6. Сколько фанатских шарфов и каких приобрел за свою жизнь? Быть может, с одним из них связана какая-нибудь интересная история? 7. Где покупаешь технику? Последняя покупка?
1. Из Питера?
2. Не только от меня зависит. На самом деле, неважно где — лишь бы без детей.
3. Фидбэк же и отпускает.
4. В трусах на босу ногу.
5. Электронные. На микроволновке
6. Ни одного. Все три — подарки. Два — спартаковские эксклюзивы и один — ФК «Кила», дизайн которого разрабатывал я сам.
7. Просто в интернете ищу, где подешевле и чтоб с доставкой.

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
1. Веришь ли ты в существование\наличие души? Жизнь после смерти? 2. Какова философия твоей жизни? Или если перефразировать: в чем смысл жизни? 3. Быть добрым и отзывчивым не сложно, но приступы безразличия могут иметь место быть : нужно помогать всем всегда и везде или же "обо всех будешь беспокоится - сердце разорвется" ? 4. Веришь ли ты или быть может есть мнение основанное на собственном опыте в то, что все что человек ни делает по отношению к другим - ему это по-любому возвращается (но возможно в несколько иной форме) а-ля зуб-за-зуб око-за-око? 5. Футбол это самая значительная из всех самых незначительных вещей на земле?
1. Я искренне надеюсь на это.
2. В стабильности. В уверенности в завтрашнем дне.
3. Всегда зависит от каждого конкретного случая. Есть люди, которым хочется помочь — и есть те, которым не хочется. И причина, как правило — в этих самых людях.
4. Ну конечно. Суть понятия «есть связи» как раз в том, что когда-то ты кому-то помог, а потом этот кто-то поможет тебе. Или этот кто-то попросит кого-то, кто уже ему чем-нибудь обязан, помочь тебе. Или… и так далее, по цепочке. Вернется, надо просто уметь ждать и ловить момент.
5. Замечательно ты это сказал. Угу, именно так оно и есть.

Цитата:
Сообщение от AlexGruzdev Посмотреть сообщение
1. Считаешь ли ты Карпина плохим тренером или нет? Почему? 2. Почему многим молодым игрокам не сразу дают шанс в Спартаке, а только когда травмируются по 8-9 игроков основы? 3. Почему, сколько бы Спартак не покупал центральных защитников, проблемы в обороне всегда остаются? Это из-за невысокого уровня игроков защиты или чего-то другого? 4. Кто из аутсайдеров и середняков РПЛ больше всего нравится? 5. Каких игроков хотел бы видеть в сборной России, которые туда еще не вызывались?
1. Я считаю, что даже сейчас слишком рано ставить диагноз Карпину как тренеру. Мы все видели отличные матчи «Спартака» под его руководством — даже в этом году. Сделать так, чтобы эти матчи случались все время — вот в чем его задача.
Задай мне этот вопрос года через два, может, чего больше скажу.
2. Да перестань. Капитаном ФКСМ является коренной спартаковец, прошедший все ступени красно-белой лестницы. Притом — совсем еще молодой.
Его ровесник уже вызывался в сборную. Еще один парнишка в 16 лет сыграл за сборную своей страны. Еще один парень, вернувшись из аренды, является лучшим бомбардиром, распасовщиком и ключевым, не побоюсь сказать, игроком линии атаки. Все они — игроки твердой обоймы основы. Еще пятеро стабильно входят в запас и регулярно играют на замене. Еще троих ждет та же судьба в самое ближайшее время.
Среди команд Большой Пятерки никто более не может похвастаться тем же самым.
4. «Волга» и «Томь»
5. Разве что Дзюбу. И Рязанцева почаще. Больше пока и нет никого.

Цитата:
Сообщение от _CrAsH_ Посмотреть сообщение
Привет. Внесу несерьезности. ФИФА или ПЕС? Причина выбора?
ПЕС, потому что там можно играть за одного футболиста. Очень интересно.

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
1. Что сейчас читаешь? 2. Читал ли творения Терри Пратчетта? Если да, то что, и каково твоё мнение? 3. Как ты относишься к его проблеме? Если не в курсе, то коротко. Он болен болезнью Альцгеймера (поражение мозга, которое приведёт к превращению человека в младенца по уровню развития, а затем смерти, если коротко), это неизлечимо, и он хочет умереть посредством эвтаназии. Долгое время идут дебаты по поводу допустимости эвтаназии. Так вот, каково твоё отношение к эвтаназии в частности, и к смерти вообще. Боишься смерти? 4. Посоветуй, что прочитать. 5. Назови любимую книгу. Ну, или хотя бы любимого писателя.
1. Андрея Круза. Плююсь, ругаюсь, но бросить не могу.
2. Не читал
3. Я — за эвтаназию. Меньше всего в жизни мне хотелось бы умереть, гадя под себя и доставляя хлопоты близким.
Смерти не боюсь совершенно, но еще слишком много не сделано в этой жизни. Было бы очень обидно умереть, не увидев собственных внуков, к примеру… Или чемпионат мира в России…
4. Зависит от того, что тебе нравится и какой твой возраст.
Почитай Бориса Алмазова, «Боберман-Стюдебеккер» — очень смешная, довольно детская, но в то же время очень глубокая книжка.
А если чего посерьезнее — «Черная вдова» Анатолия Безуглова. Книга о жизни конца 80-х в совке, с элементами детектива. Очень прилично написанная.
5. Их очень много. Спроси жанр.

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Как ты относишься к слухам о конце света в 2012? Твоя самая страшная фобия? (только не касаясь семьи и близких)
1. Херня.
2. До смерти боюсь змей и высоты.

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Как Ваш отец отреагировал на переход Комбариков в Спартак?
«Вот накой хер они вам нужны?! А нам бы сейчас ой как пригодились!» ©

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Добрый день. 1.Заказывал ли ты билеты на ЧЕ-2012? Планируешь ли туда поехать вообще? 2. Сколько человек с f-сайта знаешь лично? 3. Сколько средняя зарплата у учителей в Москве?
1. Нет и не собираюсь. Телевизора вполне достаточно.
2. Не считал никогда. Человек двадцать точно знаю.
3. Не знаю, но у меня мама — старший воспитатель в детском саду. Там у нее зарплата, плюс еще зарплата по ставке психолога, плюс какие-то там премии, надбавки… Короче, она зарабатывает довольно прилично даже по московским меркам. И все — в белую.