Цитата:
Сообщение от Pop
1. Откуда внезапно берется wl? 2. Где планируешь провести отпуск? 3. Кто систематически отпускает дармоедам учебные грехи в сессию через фидбек? 4. В чем ходишь по дому? 5. Главные часы дома — электронные или стрелочные? 6. Сколько фанатских шарфов и каких приобрел за свою жизнь? Быть может, с одним из них связана какая-нибудь интересная история? 7. Где покупаешь технику? Последняя покупка?
|
1. Из Питера?
2. Не только от меня зависит. На самом деле, неважно где — лишь бы без детей.
3. Фидбэк же и отпускает.
4. В трусах на босу ногу.
5. Электронные. На микроволновке
6. Ни одного. Все три — подарки. Два — спартаковские эксклюзивы и один — ФК «Кила», дизайн которого разрабатывал я сам.
7. Просто в интернете ищу, где подешевле и чтоб с доставкой.
Цитата:
Сообщение от Nightspirt
1. Веришь ли ты в существование\наличие души? Жизнь после смерти? 2. Какова философия твоей жизни? Или если перефразировать: в чем смысл жизни? 3. Быть добрым и отзывчивым не сложно, но приступы безразличия могут иметь место быть : нужно помогать всем всегда и везде или же "обо всех будешь беспокоится - сердце разорвется" ? 4. Веришь ли ты или быть может есть мнение основанное на собственном опыте в то, что все что человек ни делает по отношению к другим - ему это по-любому возвращается (но возможно в несколько иной форме) а-ля зуб-за-зуб око-за-око? 5. Футбол это самая значительная из всех самых незначительных вещей на земле?
|
1. Я искренне надеюсь на это.
2. В стабильности. В уверенности в завтрашнем дне.
3. Всегда зависит от каждого конкретного случая. Есть люди, которым хочется помочь — и есть те, которым не хочется. И причина, как правило — в этих самых людях.
4. Ну конечно. Суть понятия «есть связи» как раз в том, что когда-то ты кому-то помог, а потом этот кто-то поможет тебе. Или этот кто-то попросит кого-то, кто уже ему чем-нибудь обязан, помочь тебе. Или… и так далее, по цепочке. Вернется, надо просто уметь ждать и ловить момент.
5. Замечательно ты это сказал. Угу, именно так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от AlexGruzdev
1. Считаешь ли ты Карпина плохим тренером или нет? Почему? 2. Почему многим молодым игрокам не сразу дают шанс в Спартаке, а только когда травмируются по 8-9 игроков основы? 3. Почему, сколько бы Спартак не покупал центральных защитников, проблемы в обороне всегда остаются? Это из-за невысокого уровня игроков защиты или чего-то другого? 4. Кто из аутсайдеров и середняков РПЛ больше всего нравится? 5. Каких игроков хотел бы видеть в сборной России, которые туда еще не вызывались?
|
1. Я считаю, что даже сейчас слишком рано ставить диагноз Карпину как тренеру. Мы все видели отличные матчи «Спартака» под его руководством — даже в этом году. Сделать так, чтобы эти матчи случались все время — вот в чем его задача.
Задай мне этот вопрос года через два, может, чего больше скажу.
2. Да перестань. Капитаном ФКСМ является коренной спартаковец, прошедший все ступени красно-белой лестницы. Притом — совсем еще молодой.
Его ровесник уже вызывался в сборную. Еще один парнишка в 16 лет сыграл за сборную своей страны. Еще один парень, вернувшись из аренды, является лучшим бомбардиром, распасовщиком и ключевым, не побоюсь сказать, игроком линии атаки. Все они — игроки твердой обоймы основы. Еще пятеро стабильно входят в запас и регулярно играют на замене. Еще троих ждет та же судьба в самое ближайшее время.
Среди команд Большой Пятерки никто более не может похвастаться тем же самым.
4. «Волга» и «Томь»
5. Разве что Дзюбу. И Рязанцева почаще. Больше пока и нет никого.
Цитата:
Сообщение от _CrAsH_
Привет. Внесу несерьезности. ФИФА или ПЕС? Причина выбора?
|
ПЕС, потому что там можно играть за одного футболиста. Очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
1. Что сейчас читаешь? 2. Читал ли творения Терри Пратчетта? Если да, то что, и каково твоё мнение? 3. Как ты относишься к его проблеме? Если не в курсе, то коротко. Он болен болезнью Альцгеймера (поражение мозга, которое приведёт к превращению человека в младенца по уровню развития, а затем смерти, если коротко), это неизлечимо, и он хочет умереть посредством эвтаназии. Долгое время идут дебаты по поводу допустимости эвтаназии. Так вот, каково твоё отношение к эвтаназии в частности, и к смерти вообще. Боишься смерти? 4. Посоветуй, что прочитать. 5. Назови любимую книгу. Ну, или хотя бы любимого писателя.
|
1. Андрея Круза. Плююсь, ругаюсь, но бросить не могу.
2. Не читал
3. Я — за эвтаназию. Меньше всего в жизни мне хотелось бы умереть, гадя под себя и доставляя хлопоты близким.
Смерти не боюсь совершенно, но еще слишком много не сделано в этой жизни. Было бы очень обидно умереть, не увидев собственных внуков, к примеру… Или чемпионат мира в России…
4. Зависит от того, что тебе нравится и какой твой возраст.
Почитай Бориса Алмазова, «Боберман-Стюдебеккер» — очень смешная, довольно детская, но в то же время очень глубокая книжка.
А если чего посерьезнее — «Черная вдова» Анатолия Безуглова. Книга о жизни конца 80-х в совке, с элементами детектива. Очень прилично написанная.
5. Их очень много. Спроси жанр.
Цитата:
Сообщение от MediaM
Как ты относишься к слухам о конце света в 2012? Твоя самая страшная фобия? (только не касаясь семьи и близких)
|
1. Херня.
2. До смерти боюсь змей и высоты.
Цитата:
Сообщение от 5PART@|{
Как Ваш отец отреагировал на переход Комбариков в Спартак?
|
«Вот накой хер они вам нужны?! А нам бы сейчас ой как пригодились!» ©
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Добрый день. 1.Заказывал ли ты билеты на ЧЕ-2012? Планируешь ли туда поехать вообще? 2. Сколько человек с f-сайта знаешь лично? 3. Сколько средняя зарплата у учителей в Москве?
|
1. Нет и не собираюсь. Телевизора вполне достаточно.
2. Не считал никогда. Человек двадцать точно знаю.
3. Не знаю, но у меня мама — старший воспитатель в детском саду. Там у нее зарплата, плюс еще зарплата по ставке психолога, плюс какие-то там премии, надбавки… Короче, она зарабатывает довольно прилично даже по московским меркам. И все — в белую.