Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 15:04   #31
Посетитель

демка какашка

Последний раз редактировалось iks; 06.09.2011 в 18:02..
iks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:22   #32
Посетитель

все таки с компом это не то нормально не оценишь. поиграли в двоем. даже слабенькими командами - динамика в разы увеличивается. скорость все таки ставим +1. на этом показателе адриналин выделяется неимоверно как после наркотика. теперь хоть слабые команды забежали!!! единственное что всю картину портят это удары - нет мощных сильных выстрелов! и сетка деревянная. Неймар с общим показателем в 78 - просто бешенный! (я представляю что будет с Месси и Кристиано Рональдо)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
пасы это что-то с чем-то, проходят сквозь троих-четверых защитников, причём постоянно. Как будто скрипт включается под названием суперпас, если включён - перехватывать нельзя.
ничего там вообще не проходит. тут очень сильно возрасла индивидуальная игра что в плане атаки что в плане защиты. не надо оценивать игру с компом

Последний раз редактировалось xart; 23.08.2011 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение
xart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:33   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xart Посмотреть сообщение

ничего там вообще не проходит. тут очень сильно возрасла индивидуальная игра что в плане атаки что в плане защиты. не надо оценивать игру с компом
Увы, подругому оценивать не могу, поэтому оцениваю с компом, с компом проходит, без компа, вам верю, наверно нет.
Старый 23.08.2011, 15:43   #34
Посетитель

Отправить сообщение для ABϟCD с помощью ICQ Отправить сообщение для ABϟCD с помощью Skype™

эта демка ж ненастоящая... ее еще до геймскома спикрали... она и была как раз предназначена для геймскома...

настоящая только завтра выйдет... мда... там и команд побольше будет... хотя я покопался через ГГС в дт0ц,и нашел формы и бутсы... кста формы очень неплохо сделаны... только гетры уж очень накручены... будет сложно мне их делать...
Старый 23.08.2011, 16:20   #35
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Скачал, поиграл. Первый матч выиграл 2-0 и понял, что за сильные клубы в ПЕСе лучше не играть.
Хоть и внешне игра напомнила 11-ый PES, отличия все же видны сразу. Игра стала быстрее, движения игроков реалистичнее.
В общем демка понравилась, хоть и не идеал.
Старый 23.08.2011, 16:20   #36
Посетитель

Может я конечно извращенец... но мне понравилось. Играть приятно, чувствуется некий действительно футбольный вкус при контроле мяча и распасовке перед воротами соперника. Сыграл пока только две игры, одну проиграл одну выиграл, так вот за это время ни одного похожего гола, все время надо что то новое придумывать и от противника ждешь каждый раз чего то нового, нет таких схем как в фифа откуда точно забьешь. Игра доставляет удовольствие от окружения, очень много приятных маленький футбольных мелочей, которые очень радуют.

Я очень уважаю Фифа и в пса 11 не играл ибо кусок отборного шлака, но тот пес что я вижу сейчас это очень приятная вещь, не знаю что вышло у электроников в этом году, но на мой извращенный вкус в этом году у нас два футбола в которые можно будет играть с удовольствием. устав от одного, можно будет побаловаться в другой.

Понравилось:
-нет стандартных заготовок
-система паса
-футбольная атмосфера на стадионе
-судья

То что напрягло:
- анимация игроков во время розыгрыша стандартов, они все одинаковые в полу присяди переминаются с ноги на ногу
-вратарь похорошел, но все равно еще не идеален (хотя в той же фифе вратарь так же далек от идеального)
Зеркало вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:21   #37
Посетитель

При всех недостатках, и то что это "Демо", мне понравилось. Это лучше чем Fifa 11 на PC. Единственное, я не понимаю, что со звуком стадиона у конами, он как за закрытой дверью, глухой. А по мячу бьют - перед лицом звук аж. У конами звукарь болен. Не знаю баг ли это но похоже, несколько раз было, веду круглого, зажимаю RT, в сторону, ведёт, а потом круглый останавливается, а футболлер дальше ничего не замечая ещё секунды две "типа ведёт".
Старый 23.08.2011, 16:22   #38
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Не знаю баг ли это но похоже, несколько раз было, веду круглого, зажимаю RT, в сторону, ведёт, а потом круглый останавливается, а футболлер дальше ничего не замечая ещё секунды две "типа ведёт".
В 11 такое же.
А звук никогда не был фишкой KONAMI.
Старый 23.08.2011, 16:22   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Сырник с помощью ICQ

обратил внимание на мелочи:
-летающая камера за воротами,о чудо,двигается!
-вернули дым от файеров на трибуны
-анимированные фотографы и камеромэн при праздновании гола
Сырник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:23   #40
Посетитель

В 11 псе была такая опция,особые приемы называлась,там еще финты на стик поставить можно было,а в 12 я что-то не нашел этой опции,где она нах-ся?
fir'e вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2012, pes 2012 demo, демка pes 2012, неожиданное