Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2011, 19:14   #121
Модератор

Да что вы к несчастному Диме прицепились?! Вон Фурсенка под шумок так маразмами и сыпет. Лучше бы ему кости мыли, от этого долбоната футбол наш зависит.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 19:21   #122
Посетитель

Когда Нургалиев сказал, что коррупция осталась за его спиной, никто из Вас даже пальцем не шевельнул, а стоило в эфир просочиться личное мнение человека, так тут же подняли вой. Странная страна.
Старый 30.08.2011, 19:48   #123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Тем более нету смысла обсуждать моральную сторону - тут уж точно объективности нет. Но все же, кому не лень, комментируют...
В этом и проблема, что нет норм морали и минимального воспитания. Разложение общества на лицо когда нет никаких рамок приличия и норм морали, а есть только закон, который к слову, в России работает очень не очень.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:24   #124
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Николай Наумов, точно сказал. Смысл хаять Губерниева за его личные мысли, которые случайно попали в эфир, он же не в прямой трансляции программы "Неделя спорта" их толкал, а делился ими со своим знакомым. А за звукорежиссера он уже извинился, так что ИМХО вопрос исчерпан.

P.S. А Губерниева кстати не люблю, один из моих нелюбимых комментаторов
Старый 30.08.2011, 21:43   #125
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение

P.S. А Губерниева кстати не люблю, один из моих нелюбимых комментаторов
Не, ну как он шикарно орет на биатлоне. Без него уже не могу биатлон смотреть, как футбол без Уткина.
"В меня борщ, в меня!!"

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 22:02   #126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Не, ну как он шикарно орет на биатлоне. Без него уже не могу биатлон смотреть, как футбол без Уткина.
"В меня борщ, в меня!!"
Кстати соглашусь. Хотя сам я не могу смотреть биатлон, хоть с ним, хоть без него.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:19   #127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Еще раз объясняю - на деле доказать факт в суде ой как непросто, уж поверьте. Зайдите на сайт "Фонда Защиты Гласности", там есть статистика подобных дел.
Боюсь, что даже на этом форуме ты не сможешь доказать, что Губерниев задел чью-ту честь, так как конкретно там про кого-то не говорилось.
Может я что то другое слушаю, но как мне показалось фраза "только мудак" в контексте Агафонова вполне себе задевает честь его семьи? В России нет? Ну так это уже говорит только о том, что Российское законодательство такое же бездарное как г-н Губерниев. Нго никак не оправдывает его, поверьте в нормальном правовом государстве, подобные высказывания стоили бы и ему и трк огромных сумм!
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:50   #128
Посетитель

xyu3xy, Я с тебя удивляюсь. Губерниев высказал свое мнение, неважно какими словами. Это его мнение и он имеет на это право. Но чем ты лучше него?
Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Губерниев - ты гавно
,
Цитата:
бездарное как г-н Губерниев
А уж какие мысли по поводу Губерниева у тебя в голове я и представить боюсь. И что же в итоге? У тебя есть личное мнение и в выражениях ты не стесняешься, причем в отличии от Губерниева делаешь это намеренно. Выводы, кто ты как человек делай сам...
Старый 31.08.2011, 00:00   #129
f-рубиновый

xyu3xy,
в США в этом плане для журналистов полное раздолье - знаменитая поправка творит чудеса
Цитата:
но как мне показалось фраза "только мудак" в контексте Агафонова вполне себе задевает честь его семьи?
Тебе понятно, мне понятно, но судья будет пользоваться фактами, а именно лингвистической экспертизой... А эта такая хитрая вещь, скажу я вам - на тоненького все в ней
Да и даже если докажут - Губерниев просто официально принесет свои извинения. Вот и все. Стоит ли игра свеч?
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
xyu3xy, верно говорите, только вот интересно (давно задаюсь таким вопросом), есть ли в законодательстве чёткий список выражений, которые являются оскорблением чьих-либо чести и достоинства?
Нет такого. Грубо говоря ситуация такая: если я скажу/напишу в сми "товарищ Иванов - дурак", то тогда Иванов 100% выиграет дело. В остальных случаях у журналиста, обычно, в суде преимущество, так как иносказательно изъяснятся научились все более или менее толковые журналисты
Вот материал по сути вопроса, если интересно.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 01:25   #130
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

http://izvestia.ru/news/498795
еще один камень.
разочаровался окончательно.

умиляет этот трёп.
но честно говоря, больше всего умиляет аргументация "это его личное мнение".
как было уже не раз правильно сказано, личным оно перестало быть после того как попало в эфир.

p.s. над стихотворением ржал

upd: и да, когда Губера сравнили с Озеровым я в осадок ушел. как сами-знаете-что с пальцем сравнивать.

Последний раз редактировалось Spell; 31.08.2011 в 01:28..
Spell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ