Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 01:29   #131
f-рубиновый

Губерниев красавец - такой фарс устраивает
Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
как было уже не раз правильно сказано, личным оно перестало быть после того как попало в эфир.
Т.е., абстрагируясь от этой ситуации, в эфире не может быть личного мнения?
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 31.08.2011 в 01:32..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 01:36   #132
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

yonk, мне кажется это не показатель его личностных качеств)
хотя..чем глупее отмазка, тем, видимо, более действенная.
Старый 31.08.2011, 01:37   #133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от theRUSsam Посмотреть сообщение
xyu3xy, Я с тебя удивляюсь. Губерниев высказал свое мнение, неважно какими словами. Это его мнение и он имеет на это право. Но чем ты лучше него?,
А уж какие мысли по поводу Губерниева у тебя в голове я и представить боюсь. И что же в итоге? У тебя есть личное мнение и в выражениях ты не стесняешься, причем в отличии от Губерниева делаешь это намеренно. Выводы, кто ты как человек делай сам...
Фу как не красиво Вы выдернули мои фразы из целого предложения, и пытаетесь представить меня в дурном свете! Не комильфо ето! Уровень морального воспитания у каждого свой, просто мне бы не хотелось, что бы у нас на ТВ работали люди с низким уровнем воспитания, вот и все!
yonk я прекрасно понимаю, Вы должно быть юрист. Так вот, что бы Вам проще было скажу так, если в какой-либо стране мира (даже не стране, а хоть маленьком африканском племени) разрешены убийства (вернее сказать они не наказуемы) считаете ли Вы убийство человека достойным поступком?
Если в России сажают невиновных и отмазывают преступников, значит ли это, что первые могут считаться вторыми и наоборот?
Теперь юридический нюанс, учитывая публичную профессию обсуждаемого объекта, не кажется ли Вам, что в нормальном правовом обществе: 1. Никто не стал бы выгораживать такого специалиста (хотя бы для сохранения репутации канала) 2. Губерниеву пришлось в суде доказывать, что это был технический сбой, а не сознательное оскорбление семьи Агафоновых.
Или Вам ближе ситуация когда журналист может все что угодно нести в прямом эфире, а на следующий день представить это как технический сбой?

Последний раз редактировалось xyu3xy; 31.08.2011 в 01:51..
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 02:10   #134
f-рубиновый

xyu3xy,
я вообще не юрист. И причем здесь другие страны? Про них не я вспоминал. Просто обмолвился, что не все так просто в этом вопросе
Про убийство, честно, не понял. Мы вроде говорим о совсем другом - о свободе слова, грубо говоря. Имеет ли право человек высказывать свое мнение в такой форме (как Губерниев) и что с ним делать, когда он вдруг попадает впросак? Так вот, мнений, как показывает эта история, разных много и все они имеют право на жизнь, на воплощение. Аллегория с убийствами здесь ни к месту, мне кажется...
Цитата:
что бы у нас на ТВ работали люди с низким уровнем воспитания, вот и все!
Если вы работодатель и у вас есть выбор между двумя сотрудниками - один отлично выполняет свою работу, но материться все время (вне эфира, то бишь это не мешает процессу), а второй так себе сотрудник, но зато вежливый и учтивый... Кого выберите? Понятно, что от специфики профессии многое зависит, но вот в журналистике выбирают именно первых, поверьте мне
Старый 31.08.2011, 02:21   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
xyu3xy,
я вообще не юрист. И причем здесь другие страны? Про них не я вспоминал. Просто обмолвился, что не все так просто в этом вопросе
Про убийство, честно, не понял. Мы вроде говорим о совсем другом - о свободе слова, грубо говоря. Имеет ли право человек высказывать свое мнение в такой форме (как Губерниев) и что с ним делать, когда он вдруг попадает впросак? Так вот, мнений, как показывает эта история, разных много и все они имеют право на жизнь, на воплощение. Аллегория с убийствами здесь ни к месту, мне кажется...
Ты на все вопросы которые тебе не нравятся отвечаешь, что они ни к месту?
Парень вполне конкретно пояснил, что если по закону тебе ничего не полагается, это еще не значит, что ты не совершил ничего дурного. Есть такие понятия как мораль, честь, воспитание, этика... Не знакомо, не?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 02:52   #136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Парень вполне конкретно пояснил, что если по закону тебе ничего не полагается, это еще не значит, что ты не совершил ничего дурного. Есть такие понятия как мораль, честь, воспитание, этика... Не знакомо, не?
Спасибо, что сделали меня несколько моложе но суть вы изложили правильно! Видимо ответ на Ваш вопрос - Нет! Раз мои слова то и дело пытаются (в частности уважаемый yonk) свести к цифрам, статьям УК и ГК. Читайте классику философии, свобода одного должна заканчиваться там где начинается свобода другого, при любых других свободах общество погрязнет во лжи, коррупции и преступлениях. Как быть с моей свободой, с моими правами, когда я хочу смотреть футбол (а в анонсе черным по белому было написано матч ЧР по футболу, а не личное мнение с Дмитрием Губерниевым), а не наслаждаться чистым татарским языком...Что тогда моя свобода менее ценна чем свобода выскочки, которому я же и плачу деньги? Yonk быть может поэтому мы так плохо и живем, что лично Вы не цените свою свободу и свободу ваших детей от безнравствия и цинизма которым пронизано наше тв?
Старый 31.08.2011, 02:59   #137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Спасибо, что сделали меня несколько моложе
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (с)
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 03:05   #138
Посетитель

http://www.titus.kz/?type=zlo&previd=20184
http://www.infox.ru/authority/foreig...NN_uvoly.phtml
http://kp.ru/online/news/850796
Как же в Америке плохо да ребят?)
Старый 31.08.2011, 08:52   #139
f-рубиновый

Олег Александрович,
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Только на те, которые явно не имеют к обсуждаемому никакого отношения (то бишь, примерно как в последнем приеме)...
Причем тут нравятся/не нравится? Как можно сравнивать "убийства" и "оскорбления"? Вы теплое с мягким тоже сравниваете? И как оно?
Если уж так горит, то ответ "нет".
Цитата:
А я же "конкретно ответил", что мораль у каждого своя и мера "дурного" у каждого своя. Сколько раз можно уже одну и ту же мысль писать.

xyu3xy,
Цитата:
Ведущий CNN уволен за высказывания о евреях
Цитата:
Американского радиоведущего уволили за исламофобию
Цитата:
Американского «юмориста» уволили за злые шутки про японцев
ты хотя бы заголовки прочитал бы своих новостей, ей Богу... Совершенно иная песня, нежели с Губерниевым.

Последний раз редактировалось yonk; 31.08.2011 в 09:00..
Старый 31.08.2011, 11:09   #140
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
xyu3xy, верно говорите, только вот интересно (давно задаюсь таким вопросом), есть ли в законодательстве чёткий список выражений, которые являются оскорблением чьих-либо чести и достоинства? извините меня, но «мудак» — это уже давно не нецензурное слово, судя по всевозможным телевизионным эфирам. уж даже по первому каналу «ширли-мырли» каждый год, и далеко не в ночное время, показывают с его знаменитыми «шесть мудаков» и «третья годовщина образования рф, иди на хуй».
Да на фиг щас проводить экспертизу слов? Все такие культурные и воспитанные? Никто матом не ругается? Просто кто-то лоханулся и его мат услышала вся страна.
Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
как было уже не раз правильно сказано, личным оно перестало быть после того как попало в эфир.
Оно что, стало мнением народа или мнением канала Россия-2?
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
ты хотя бы заголовки прочитал бы своих новостей, ей Богу... Совершенно иная песня, нежели с Губерниевым.
Да похлеще маразм. Свобода слова, блин...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ