Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2006, 07:00   #11
Guest

Егор, лично я ничё из тобой вышеперечисленного не увидел , кроме того , что вы с Дани хотели просто повеселится . Тем более какую - то там звёздную болезнь
Старый 22.01.2006, 07:06   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Объясните пожалуйста что случилось.
А то пока я отмечал конце сесси я всё пропустил.мне кажется я должен это знать.
По поводу звездной болезни-ваше право. Я сразу написал что созданием этой темы мы в конец обнаглели Но наверно обнаглели в шутку..
По поводу остального-не понимаю. Я общаюсь на форуме на равне со всеми, получаю баны, помогаю новичкам, флужу. Если кто-то увидел в моих постах звездную болезнь, то я его не понимаю.
Ты сам только что написал, что "созданием этой темы мы в конец обнаглели", на что это похоже, если как не звездняк??? Уж про тему, где вы с Дани раздавали пизже*ные номера, я вообще говорить не хочу.
З.ы. Ты написал, что эта типа шутка такая. Не смешно, но раз так, то не знаю как....в общем мысли сейчас в каш, но думаю ты понял что я претензий не имею Но чем-то нехорошим это всё же пахнет
Цитата:
Сообщение от KNW
Мишандр
красиво сказано, но вот нюансик, бездоказательно...
если б цитатку)
Типа шутник, ага?
Там было написано, что-то типа "5месяцев, ** дней, ** часов, **минут,**", Дани может подтвердить.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 07:13   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishandr
Ты сам только что написал, что "созданием этой темы мы в конец обнаглели", на что это похоже, если как не звездняк??? Уж про тему, где вы с Дани раздавали пизже*ные номера, я вообще говорить не хочу.
З.ы. Ты написал, что эта типа шутка такая. Не смешно, но раз так, то не знаю как....в общем мысли сейчас в каш, но думаю ты понял что я претензий не имею Но чем-то нехорошим это всё же пахнет
Наглость и звездная болезнь разные вещи.Более того я тебе скажу, что я предполгал и дани подтвердит, что мы сразу получим бан за эту тему. Это была шуточная тема иначе бы я не создавал бы её в разделе юмор. И её бы никто кроме нас не создал. Не потому что только у нас звездная болезнь, а потому что другие создадут тему "Что вы сейчас с лушаете?" или "Какой у вас монитор" и т. и т.п. Но не такие какие я. Потому что я это я. И это тема проявление меня.
Звездная болезнь? ну тогда она у меня уже как 2 года, как я появился на фифасоккере. Тогда только так.
З.Ы. Я нигде никогда не раздавал пиз**енные аськи.
З.З.Ы. Неужели вам так трудно написать что случилось в теме? хотя бы в лС?

Цитата:
Задова началась звёздная болезнь, они стали страдать дебилизмом и всякой хернёй.
А теперь скажи мне, Мишандр. Только честно. Я как пришёл на этот сайт не занимался дебилизмом и всякой хернёй? По-моему это моё призвание на фифасоккере. Исключения бывают и они сразу видны.
Старый 22.01.2006, 07:23   #14
Администратор

Чето я нефига ниосили, ноне упущу случая понтанутся что прав на хз что за последние 3 года на этом форуме больше меня заслужил может тока Бо и то бальшой фапрос. Так что всем мир любовь вам и вашим женщинам , семьям и так далие.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 07:26   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Наглость и звездная болезнь разные вещи.
З.Ы. Я нигде никогда не раздавал пиз**енные аськи.
З.З.Ы. Неужели вам так трудно написать что случилось в теме? хотя бы в лС?
Такая наглость, лично у меня, ассоциируется со звездной болезнью, возможно это и не так, но это моё мнение.
Про номера аськи, я уже точно не помню, толи в заглавии темы было написано «Дани раздаёт подарки», тои «Дани и Прапор раздаёт подарки», в любом случаи, как друг мог бы и поставить Дани на путь истинный.
В теме ничего не случилось, кроме прогнозируемого флуда.

Старый 22.01.2006, 07:31   #16
Guest

Mishandr, а что плохого в том , что Дани раздает ворванные аськи ? На сколько я знаю , за это не сажают , и потом , ася - это не вещь какая - нибудь ценная . Украли - завели новую , проблем то ?!
Цитата:
в любом случаи, как друг мог бы и поставить Дани на путь истинный.
А он кто ему - мама что ли ?
Старый 22.01.2006, 07:35   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Всё. Так я ещё и за Дани виноватым считаюсь. Ёпты.
Тема получила своё-её удалили. Давайте лучше забьём. Все останутся при своих мнениях.
Я никому сейчас ничего больше доказывать не собираюсь.
Старый 22.01.2006, 07:40   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Mishandr, а что плохого в том , что Дани раздает ворванные аськи ? На сколько я знаю , за это не сажают , и потом , ася - это не вещь какая - нибудь ценная . Украли - завели новую , проблем то ?!

А он кто ему - мама что ли ?
Некоторые "умные" люди тратят свои кровные на 6-7 значную аську. Да и к примеру, у Акара украли аську, так весь форум подняли на уши, каждый высказал своё призрение к людям ворующим аси…..когда говно лежит у другого в подъезде, ты говоришь "А что, бомжам тоже надо где-то какать", а как насрут у тебя под дверью, так ты сразу готов отстрелить жопу тому бомжу. Всегда надо ставить себя на место того человека, кому ты делаешь плохо, по-другому низя.

Он ему, я так понял, друг, а друзья должны помогать друг другу.
З.ы. Против Прапора ничего плохого не имею, про наставление Дани на путь истинный я просто сказал от того что нечего было сказать( при этом я сказал "мог бы", а сделал он это или нет это уже его дело). Это уже претензия к модерам, которые не удалили ту тему.

Старый 22.01.2006, 07:55   #19
Посетитель

Как обычно всё проспал.....
Mishandr, Что тебе не нравиться в том,что я раздаю номера?Какой путь истинный?Я пол форума номерами одарил и до сих пор никто не жаловался.
Старый 22.01.2006, 08:02   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дани
Mishandr, Что тебе не нравиться в том,что я раздаю номера?Какой путь истинный?Я пол форума номера одарил и до сих пор никто не жаловался.
Читай мой пост выше. Я вроде там всё очень хорошо разжевал
"номера одарил"- они твои, чтобы ты их дарил?
Эй, может мне кто подарит комп Дани? А, лучше я подарю себе пару сотен долларов из кармана своего соседа!

Ответ