Цитата:
Сообщение от VelvetDust
. В отличие от тех двух, тут хотя бы видно проблески тренерской мысли
|
Вот на этом месте у меня ступор случается. Да, проблески видны четко. Ясна схема, видны наработки против конкретного соперника, хорошо меняем тактику по ходу матча. НО. Палыч работает по очень старым конспектам, у него игроки под схему, а не схема под игроков. А игроки у нас сейчас такие, Палыч может научить их схемам, но научить попадать по мячу и воротам точно нет. Просто доходим до линии штрафной и бьемся башкой в бетонный потолок нашего созидания.
И вот тут неясно, то ли это Палыч такой окостенелый и не умеет адаптироваться и учить игроков, то ли игроки такие убогие, что казалось бы элементарные тактические мысли исполнить не могут. И совсем печалит, что все те же симптомы досконально были в 2010м.
Впрочем еще раз скажу, что результат мне не важен совершнно. лишь бы готовилась молодая замена и все это не было бы ширмой нового витка распилов и Ротенбергов.
А лекарство все то же, что и 6 лет назад. Если Миранчук это наш потенциальный Алиев, то форварда уровня Промеса так и нет. А все могло бы быть так прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
комплекс, связанный со Спартаком, кажись, в вас с девяностых годов так и сидит
|
самый распространенный миф, всегда такое слышать было сродни как от сифилитика услышать, что у тебя рука сейчас отвалится. Не хочу никого обидеть, но комплексы не у 30 команд, с которыми играет Спартак, а у той одной. Обычно остальные пытаются объективно взгляуть/обсудить ситуацию, и конкретно к команде Спартаку ни у кого особенной неприязни нет, но тут вылезают ребята и начинают нам про наши комплексы рассказывать. Мы кубок недавно взяли, Семин пришел, Смо ушла, тут половине вообще глубоко плевать на все остальные результаты.