Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2006, 08:09   #21
Посетитель

Mishandr, Ох ты какой правильный
Да, они мои,почти все номера которые я дарю я не угонял,а востонавливал из небытия.Ну красивые угонял.Ты просто отстал от жизни,номерки сейчас угоняют все у кого руки растут из правильного места и ничего страшного в этом нет.
Старый 22.01.2006, 08:20   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дани
Mishandr,Да, они мои,почти все номера которые я дарю я не угонял,а востонавливал из небытия.Ну красивые угонял.Ты просто отстал от жизни,номерки сейчас угоняют все у кого руки растут из правильного места и ничего страшного в этом нет.
Ладно, допустим, что воруют сейчас все. Я понимаю если бы ты втихаря украл несколько номеров для себя и своих друзей, так вместо этого ты создаешь тему, в которой заявляешь "Смотрите какой я молодец, смотрите сколько я украл красивых номеров, тот кто будет себя хорошо вести, тот получит от меня номерок Вот я крут, сам иногда поражаюсь" ну конечно это не дословное твоё заявление, но смысл я передал правильно. Надеюсь ты понял, что я имею в виду.
З.ы. от чего я отстал это моё дело, я не говорю от чего отстал ты, поэтому изволь.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 08:29   #23
Посетитель

Нифига не правильно ты передал смысл.Я просто хотел сделать людям приятно,и никаких понтов в этом не было.
Старый 22.01.2006, 09:25   #24
Guest

Цитата:
Я просто хотел сделать людям приятно,и никаких понтов в этом не было.
Mishandr, ему это сделать удалось . Он хоть что - то для других сделал , а что хорошего для других сделал ты ?
Старый 22.01.2006, 10:06   #25
Администратор

Дорогие мальчики!
Прежде чем меряться пипирками и выводить фориулу соотношения собственного интеллекта над общесредним уровнем условного f-посетителя, оглянитесь вокруг.
Вы увидите, что вас окружают люди, в большинстве своем неспособные связать двух слов и не умеющие выражать свои эмоции иначе как верхним регистром или снопом знаков препинания. Люди, которых отличает детская непосредственность и которые банально не умеют общаться. Люди, кстати, из-за которых я вынужден был лишить себя номера ICQ, бывшего у меня в юзании почти четыре года.
В стране слепых и кривой - король. А на этом форуме широкопрофильным интеллектуалом, по статусу стоящим выше остальных семи тысяч пишущих и читающих посетителей, может смело считаться любой, кто умеет правильно расставлять запятые.
Не надо соотносить себя с этим форумом. Соотносите себя с остальным миром.
А уж потом спорьте, кто на что имеет и какое право.
Старый 22.01.2006, 10:09   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Здорово с помощью ICQ

Я не знаю как вы , но я ничего против дани и прапора не имею, имхо зачем придираться к дани ,который одарил почти всех хорошими номерками , зачем чёто гнать на прапора , который при содействие с дани ,или нет регулярно раз в месяц или в два оживляет форум какими-то выходками , я считаю , что вы дани и прапор калассные пацаны и если бы вас не было на этом форуме , то здесь было бы намного скучнее!
Старый 22.01.2006, 10:15   #27

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Здорово, Парни они отличные,и это факт,ИМХО поздравления к Новому году,которое они написали было просто шедевр,и за такие дейсвия им огромный респект,но вот тема про вопросы очень глупа и была обречена на удаление,лично я зашёл в неё,почитал 1 минуту и ушёл,потому что ни капли капли информации я в ней не нашёл,.Да и ещё,представляешь завтра все начнут создавать темы аналогичные этой.Всё ИМХО конечно

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 10:20   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Rayne с помощью ICQ

Цитата:
З.З.Ы. Неужели вам так трудно написать что случилось в теме? хотя бы в лС?
Некий Хеллрайзер решил поотвечать на вопросы за вас. Ничего, кроме смеси тупости и пошлости не получилось - Хеллрайзер был забанен, тема - удалена.

А теперь о главном. Мне вот лично очень нравятся оригинальность и чувство юмора Прапора. Такие люди действительно выводят форум из плоскости "а у кого какой..."
Но Ленин говорил "пока народ безграмотен, важнейшими искусствами для нас являются кино и цирк" - то есть перед реализацией даже самой хорошей идеи нужно задуматься о том, во что эту идею превратят пользователи этой идеей. Прежде чем создавать хорошие и интересные темы, придется изменить вкусы и воспитание.
Rayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 11:33   #29
Guest

Если Вам не нравится какая-либо тема, потому что она не соответствует Вашему чувству прекрасного и выводит Вас из гармонии, то просто не читайте такую тему. Вот простое и изящное решение Ваших проблем. Откровенно говоря, читать удаленную тему мне было совершенно не смешно, потому что там все было глупо и, местами, пошло, но это мое личное мнение и как пользователь читать бы я ее не стал. В таких случаях выбирайте свои темы и общайтесь. Правда, это не значит, что надо создавать дубликаты тем.
Ответ