Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2009, 02:44   #31
Посетитель

Да. Совершенно верно насчет консолей. Дело личных предпочтений. Добавлю еще вот что. По моему в пс3 стоит видеоадаптер от нвидиа, а в боксе от радеона (или сообственный майкрософтовский). Мне со времен пк нравилась графика от нвидиа.
Так же мне лично ближе дизайн пс3, бокс кажется каким-то детским что ли. Бесплатный онлайн это большой плюс. Честно говоря большой телик + пс3 + фифа 09 (за отстутствием фифа 10) - никакой пк рядом не стоял. Эклюзивы в 2010 и 2011 году будут очень мощные именно на пс3.
Что касается темы, в любом поступке следует искать мотив. Мне кажется, что сделать порт с консоли гораздо легче, чем разработать отдельную игру, содержать отдельных програмистов и продюсеров. Следует понимать что порт фифы с консолей однозначно задвигает пес на прочное второе место. Вполне возможно ЕА ждет нужного времени нанести удар. А может и просто ЕА не имеет интереса к РС геймингу. Весь мир переходит на консоли, статистика это подтверждает.
Поживем, увидим.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 03:30   #32
проспартаковец

Отправить сообщение для GeNoM с помощью ICQ

Блин, когда же у ЕА и КОНАМИ появится достойный конкурент на ПК, если пес еще выдерживает критику, то от последних версий фифы для пк просто тошнит, я понимаю что якобы пиратство распостраненно на пк-версиях игры, но блин, ведь и на консолях эта же тендеция сейчас намечается, не понимаю, что мешает канадским упырям портировать хотя бы 09 консольный движок на пк фифу. Они ведь для консолей едва ли не ежегодно двигло переписывают, ну портировали бы на пк с опозданием в год, никто бы ничего не потерял, а их гавнокомпания только бы выиграла от продаж... нет же, с 04г делают те же яйца, только в профиле... тошнит уже, тьфу (
GeNoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 05:52   #33
проспартаковец

Отправить сообщение для ojakov с помощью ICQ

У PS3 есть еще один плюсик. Баксов так на $200. PS3 умеет играть blue-ray диски. Т.е. на проигрыватель не надо тратиться
ojakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 06:47   #34
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Отходим от темы про фифу) Но добавлю свои 5 копеек: один минус у пс3 тоже есть. Баксов так на... (да-да, я про пиратки )
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 08:09   #35
Посетитель

Честно говоря у меня нет желания использовать в ПС3 пиратки и прочее. Понятно что лицензия не копеечная, но все же оно того стоит. Про фифа на ПК уже не писал только ленивый, но сами можете посудить. Дело ведь не в том что ЕА не умеет делать классный футбол, а в том, что почему то на данный момент игра для ПК разрабатывается отдельно и явно в эти разработки не вкладывается все умение и возможности ЕА. Причины скорее всего в деньгах. Если это покупается, то почему не делать. А нужен будет порт, сделают порт.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:22   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Заканчивайте уже здесь полемику о консолях, для этого есть специальная тема!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10, profit, романсы, финансы