Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2007, 00:57   #31

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Где я это написал?! Ну покажи!

Мне понравился их концерт в Москве! И все! Вот за это я отвечаю и отвечаю, что и тебе бы понравился, если б настроение было соответствующее! Дык мне бы и концерт Мадонны в Москве, наверное, понравился бы... И Бочели вон 20-ого выступает.

Это ж не значит, что я их поклонник! Но не едут к нам Mastodon, Machine Head, Callisto (хотя в Финляндии тусуются) и прочие, что я могу поделать?! Я ж не виноват.
Старый 17.06.2007, 17:32   #32
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

я чувствую твою любовь к ним, да и по духу пододят! хохохо))
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 22:33   #33

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Да и ради бога. Все лучше того дерьма, что слушаешь ты
Старый 18.06.2007, 04:54   #34
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

фууу такую ересь городишь)))
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 09:12   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Мысль интересная. Вот свою выразить не могу, по крайней мере пока, все путается.
Цитата:
Почему действительно талантливые и оригинальные ребята... Я уверен, что они есть, хотя опять же, сколько начинающих групп не слышал (а, крутясь в этой сфере, довелось послушать множество коллективов) - полная вторичность, серость и копирование своих кумиров. У нас сейчас 10000 Нирван, 10000 Металлик и т.г.
А сколько таких Нирван и Металлик за бугром? Никак не меньше.
Сколько уже всего придумано... наверное, новое придумывать будет еще сложнее...
Старый 18.06.2007, 09:42   #36
Посетитель

Чё за херня? Ария!?Amatory!?... Боб Марли живёт в моём сердце.
Как ты вообще можешь их разделять по качеству, нет такого критерия, это только дело вкуса. Мне нравится Linkin Park, но у нас нет ничего похожего на них, как например у них нет похожего на 5'nizza, а если кто-то появится то они будут только подражать им, потому что сложившегося жанра ещё нет. Тоже самое метал и прочее, со временем адаптируется, как попса в которой всё давно понятно... музыка типа тыц-пыц, элементарный текст из двух предложений, смазливый мальчик/девочка в количестве от 1го до 20ти и готово. Прокатывает в любой стране мира...
Старый 18.06.2007, 15:08   #37
Модератор

Дааа... Марлей эта тема... Но в России у каждой группы найдутся подражатели. Ленивые мы...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 02:47   #38

Модераторъ

Я не говорю про жанры или про что-то там. Я говорю в общем про качество и все. И вот это "все" - уже большой предел.

Там все эти миллионы Нирван и Металлик (да, их там никак не меньше) 90% стали бы у нас по качеству музыки, звука, отношению к делу и т.п. - лидерами однозначными, "золотыми гитарами" и прочей лабудой.

Дело абсолютно не в жанрах. У нас и попсы хорошей нет, мать ее

Еще раз говорю, все звучит так пессимистично только потому, что я хочу донести мысль Естественно, классной музыки у нас полно.

Но если смотреть с высоты большой на целую картину, становится видно, что общий уровень у нас крайне низок, к сожалению, а пора бы уже. Можно было 10, 5 лет назад оправдываться, что вообще все упало после развала СССР, но не сейчас. Фильмы вроде неплохие снимать стали.

Заметьте! Фильмы стали снимать хорошие, и - о, боже!!! - у людей появился вкус!!! Им теперь недостаточно полу-парнухи, снятой на разжеванную пленку с дебилами-актерами. Они хотят больше качественного кина. И вон как за несколько лет у нас неплохо, очень неплохо выросла индустрия.

Тоже самое с музыкой! Я уверен, произойдет тоже самое! Дайте народу 5-10 качественных, действительно классных групп в каждом жанре - и вы увидите, что потом это уже встанет на конвейер, в хорошем смысле. Дерьмо уже никому не будет нужно.

А раз нет спроса, не будет и самого дерьма.
Старый 19.06.2007, 02:52   #39
Посетитель

Вово,Electro Voice Project тоже мегааццко жод,советую=)
Старый 19.06.2007, 03:44   #40
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Заметьте! Фильмы стали снимать хорошие, и - о, боже!!! - у людей появился вкус!!! Им теперь недостаточно полу-парнухи, снятой на разжеванную пленку с дебилами-актерами. Они хотят больше качественного кина. И вон как за несколько лет у нас неплохо, очень неплохо выросла индустрия.
Это ты про кино-фастфуд от Эрнста и компании?
О да! Такой вкус прививают, что пипец.
Это "качественное кино", есичо, и есть аналог тех тысяч нирван и металлик. Ибо оригинальности ноль.

Вот как раз в середине 90-х очень хорошее кино снимали. Не очень качественное, мало похожее на Голливуд, но хорошее. А в новом тысячелетии и полдюжины достойных фильмов не наберется. Имхо, разумеется.