Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 15:06   #631
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Akar, ну, может у вас за Уралом контингент поменьше.
А тут - богатые дети богатых родителей в армию не идут, умные в большинстве своём тоже, кто в остатке? Правильно, быдло, люмпен etc. Со всеми вытекающими.
Старый 19.02.2010, 15:08   #632

Zенитовец

Akar, Так я то опираюсь не на видео материалы и писюльки вских желтушников, которые чтобы их газетёнку купили или передачку посмотрели, ну такой порой маразм выдумают и гипер преувеличат реальность, что аж смешно становится. И кто то ведь верит.
А по комитету солдатских матерей, это вообще, раи интереса, заходил на их сайт, почитать там историии всякие то сё. Так вот, что мне больше всего понравилось, небольшой отрывок:
Из одной из частей, сбежал рядовой, который подвергался насилию и унижению со стороны сослуживцев, а точнее старослужащих. Его заставляли видите ли зубной щёткой мыть пол в сортире, причём постоянно били под *раку, ну в этом плане.
Оказалось, что этот униженный солдат, просто касячил, не вставал по команде подъём, по полчаса наряжался, не был выбрит и далее по списку в этом плане, самое интересное, что как известно, из-за одного страдают все. и рота из раза в раз была наказана, ну его сослуживцы и заставляли *чко щёткой драить. Они же не заставляле его потом ей зубы чистить правильно?
Так где там издевательство? Точнее оно было, только со стороны этого парня, по отношению к роте. А история получила обратный эффект и виноваты все, но не этот маминькин сынок.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:13   #633
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

подзапипали деления на быдл и гопников.
Разъясните мне грань между обоими и функции каждого по отдельности.

Это получается, если чаще бью я, а не меня; как принято говорить, "лошу" я, а не меня - это быдло? (не подумайте, я не жеки чан, в драки не рвусь, но школу все проходили, у каждого по-разному было)
По-моему, это "не мы такие, а жизнь такая".
Ну или что-то типа того.

У нас просто так повелось.
Айфоны в куртки, серьгами не светите, бегайте быстро.
сзот

Кстати, знакомых отслужило уже порядком. Служит тоже.
Не жаловались.

Из письма одного: "Кормят хреново, похудеть не могу, но и вес набрать тоже. Целыми днями кошу траву газонокосилкой. Деды не трогают. А вы всё в ВоВ так и играете? Как там пацаны?"
Ничего не приврал. Письмо пацана выше этажом, товарища. Только он другу писал, с соседнего подъезда)) (я в ВоВ не рубаюсь)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 19.02.2010 в 15:18..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:15   #634
Птушник

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение

А мы в нынешней армии имеем 90% быдла и гопоты - о какой боеспособной армии может идти речь в таком случае?
Если себя поставить норм в армии с 1 дня, не быть овощем ,подкачатся перед армией, то трогать тебя не будет, но а если и будут , то можно дать отпор, традиция да, не ты их придумал, не тебе отменять , служить надо , даже потом что счас без военника на норм работу, которая катируется сложно устроится, самому предстоит служить , наверное в этом году, и как бы я думаю непожалею об этом, школа жизни там конечно отменная, на всю жизнь запомнится.. почему когда бью 20 парней ,какието 3 или 4 стариков , эти 20 молчат? почему? да потомучто они овощи, пожизни, "нас ипут, а мы крепчаем" вот как это называется..

а "патриотам типо Treaz`a хочу тока пожелать побыстрее повзрослеть , и не приежать на свою Родину .т.к былабы она родина ,он бы не строил из себя обиженного , и не говорил что я небуду служить..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:16   #635
Администратор

Exciter, я не знаю, где для тебя "тут", но если бы ты таки более внимательно читал, чем усердно пишешь, ты бы заметил название города сразу под моим аватаром.
Я здесь родился, вырос. Здесь же и служил.

~JoKeR~, формально издевательство было со стороны старослужащих, а со стороны "униженного солдата" - не более чем нерадивое исполнение собственных обязанностей.
Следуя букве устава, командир отделения, в котором состоял солдат, был обязан в официальном порядке объявить ему взыскание; либо доложить о неисполнении солдатом обязанностей командиру роты.

А еще солдаты, согласно уставу, должны обращаться друг к другу не "Гена", "Лысый", "Муха" или "Дюря", а
"Товарищ младший сержант, разрешите обратиться, рядовой Пупкин (воинское приветствие)"
"Обращайтесь (воинское приветствие)"
"Разрешите попросить у вас зажигалку. Рядовой Пупкин"
"Просите"
"Прошу дать зажигалку. Рядовой Пупкин"
"Берите"
"Благодарю. Разрешите идти? Рядовой Пупин"
"Идите"
"Есть (воинское приветствие)"
"(Воинское приветствие)"
Старый 19.02.2010, 15:18   #636

Zенитовец

Akar, Ты по уставу служил? оО
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:25   #637
Администратор

~JoKeR~, разумеется, нет. Я же говорю, я дембельнулся в 2000-м, тогда еще не пошла повальная мода на стукачество. Бог миловал от уставщины.

Но я его учил, будучи ЗКВ. Кое-что помню до сих пор. "Товарищ выключатель, разрешите вас выключить" ©
Старый 19.02.2010, 15:29   #638
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

Джокер, не судите, да не судимы будете .
Обсуждаемая тема - остра и интересна, но правильный ответ "хорошо это или плохо" даст только тот, кто службу в армии прошел.
Управдом, ~JoKeR~, Excite, по сколько вам лет? Я спрашиваю без стеба и прочего, просто у каждого возраста свое мировозрение и видение ситуации. Упираясь в проблему наличия "гопников и прочего" вы напрочь забываете упомянуть о положительных моментах. Прививание любви к родине, становление мужчины из мальчика, закалка и укрепление здоровья, получение воинской специальности.
PS я в армии не служил: закончил морскую академию (лайтовый вариант армии) и когда пришло время призываться - поступил в аспирантуру с целью дальнейшего изучения науки.
Так что таки дела, джентельмены.
Старый 19.02.2010, 15:30   #639
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Akar, есть такое выражение: Москва - не Россия. Жизнь у вас и жизнь у нас различаются как арбуз и чеснок. Сравнивать ВЧ в Чите и в Москве - некорректно, ибо люди в Москве и в Сибири совсем разные. Соответственно и служба там совсем разная(ну тут уж на 100% говорить не буду, но бытие определяет сознание, а сознание создаёт то, что вокруг)

Mess, мне 19.

я кстати не против армии, я против обязательной армии.

Последний раз редактировалось Exciter; 19.02.2010 в 15:35..
Exciter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:33   #640
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Mess, ты меня с кем-то путаешь)
Я не против службы в армии. (собственно, так воспитан)
Вот получу высшее образование, как Акар, накачаюсь, как Федайи - готов))

з.ы 17 лет. не курю.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 19.02.2010 в 15:35..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ