Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2006, 11:54   #1
Guest

По умолчанию Итальянская Фемида — в миланской футболке.

"Ювентус", "Милан", "Лацио", "Фиорентина" — что мы знаем об этих клубах? То, что они являются бессменными флагманами и лидерами в чемпионате своей страны. Что в этих клубах играли и играют лучшие игроки в мире. И то, что мы узнали совсем недавно — все эти команды, как один, были замешаны в самом громком спортивном разбирательстве в истории.

Вдаваться в подробности, думаю, не стоит, ибо все знают об этой ситуации наизусть. Но напомню, что после вынесения судьёй вердикта, осуждённые подали апелляцию, так как приговор был действительно суров.

И вот, вчера, на очередном судебном заседании, протест был рассмотрен, после чего, итальянская Фемида огласила новый, и, как говорят, окончательный приговор:

1. "Ювентус" остался в Серии В и начнет сезон с отрицательным очковым балансом — 17

2. "Фиорентина" начнет новый сезон в Серии A с отрицательным очковым балансом — 19

3. "Лацио" вернули место в Серии А, и команда начнет сезон с отрицательным очковым балансом — 11

4. "Милан" также начнет сезон в Серии А с отрицательным очковым балансом — 8 и будет участвовать в розыгрыше Лиги Чемпионов УЕФА. Также, у Милана, Фиорентины и Лацио отобрали по 30 очков с прошлого сезона.

Согласитесь, приговор смягчён значительно, и, на мой взгляд, он — самый что ни на есть справедливый. Думаю, сказалось и то, что в этом году Италия выиграла ЧМ, и те беспорядки, которые устраивали фанаты осуждённых команд. Да и просто, наверное, неплохо поработала адвокаторская контора.

Так, или иначе, из всего этого, хочется отметить "Милан". Я не буду ничего говорить про Сильвио Берлускони, о его влиянии, и уважении, которым он пользуется в стране. Скажу просто — в тот вечер, Фемида явно была в красно-чёрном.
Старый 26.07.2006, 12:02   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo
По умолчанию Ура.

Хоть бы так.
Ну не заслуживали команды такого приговора, не заслуживали.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 12:06   #3
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Ужас.

Операция "Чистые ноги" удалась, товарищ итальянское правосудие. Но руки все равно остались грязными.©No_Fate
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 12:44   #4
f-orbidden

Очень жалко что Ювентус остался в Серии В это же нечестно.
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 12:54   #5
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

а что честно?
договорные матчи это честно?
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:02   #6
f-рубиновый

Значит от Италии в Лиге Чемпионов играть будут "Рома", "Интер", "Милан" и... кто еще? ))
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:05   #7
Дисквалифицирован
На жопе себе такое нарисуй, нацик хренов!

Я считаю, что это не справедлиово. Наказывать - так всех.
HoolS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:06   #8
Посетитель

Отправить сообщение для maxaj с помощью ICQ Отправить сообщение для maxaj с помощью MSN

Люди добрые, может я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста, как может быть несправедливым приговор для клубов, замешанных в коррупции??? Или гонять договорняки это честнее, чем опускать "великий" "Юветус" во второй дивизион? я не спорю, славная история у этого клуба. Но нельзя же жить прошлым. Два чемпионства - липовые. Что нам, петь дифирамбы, вспоминая великую историю клуба? несправедливо тут, по моему мнению, то что Юве в В, а Милан в А и в ЛЧ
maxaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:25   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Вообще не понятно, на каком основании Лацио и фиалок освободили. Все были замешаны с подкупом судей и матчей, но их отпустили, а Юве нет. Что, типа степень вины определялась занятым местом в чемпе? Вообще глупость.

С нынешним решением о Юве согласен. ИМХО справедливо.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 26.07.2006 в 13:29..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:29   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Я не буду ничего говорить про Сильвио Берлускони, о его влиянии, и уважении, которым он пользуется в стране. Скажу просто — в тот вечер, Фемида явно была в красно-чёрном.
Сильвио Берлускони всех купил, че думать-то Как ни крути, но таковы реалии.... посмотрим как Юве выкрутится (если $ хватит)

HMG Co. - всего хорошего понемножку
pro-soccer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ