Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2016, 15:17   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Хотя, я все равно мутно представляю,как можно совместить менеджер с симом. Или ты управляешь процессом, или наблюдаешь.
Ну а почему нет ? В FIFA же ты тоже тактику настраиваешь, состав укрепляешь, развиваешь и прочее, просто в менеджере это все в разы глубже, и полно разной статистики. Те же коэффициенты УЕФА, т.е. от твоих выступлений (и др. клубов страны) зависит рейтинг чемпионата, от рейтинга престижность и количество клубов в Европе и т.д. Можешь сыграть с клубами почти из любой страны и т.д. в ФИФЕ этого нет и близко.

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
А как это реализовали в свое время?
В Total Club Manager 2004 ты перед матчем выбирал тип матча, и если у тебя была установлена FIFA 2004 ты вставлял диск от нее и выбирал режим Football Fusion и просто играл матч как в FIFA 2004.
В 2005 немного по другому. Ты так же перед матчем выбирал режим Football Fusion, при этом игра сохранялась и закрывалась. Ты запускал FIFA 2005, там загружал сейв этого матча (составы, показатели и т.п.) и играл его в FIFA, далее результат матча в менеджер экспортировался. Плюс это было реализовано и на PS2\Xbox хоть там эти менеджеры сильно отличались от ПК версии. В общем стимулировали продажи обоих игр. Далее этот режим убрали, но в последующих менеджерах (до 09) можно было прописать в файлике строчку одну, и в 3д матче ты мог управлять геймпадом как в FIFA, т.к. движок то от нее. Но геймплей не очень приспособлен для этого, но модами можно поправить, я вот базу 07 сейчас потихоньку делаю)
При этом посматриваю иногда на ютубе как в Football Manager играют, 2017 выглядит здорово как по мне. Но почему то фанаты как то часто ругают последние части.

Последний раз редактировалось Goal; 07.11.2016 в 15:23..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 15:37   #12

Не фифа менеджер как менеджер по всем статьям уступал футбол менеджеру... Хотя у меня самого в приоритете был фифа менеджер из за 3д матча. Лучшая серия из фифа менеджера была пожалуй 2005г. Но с 2011г когда фифа менеджер перешел в режим г..но я полностью переключил внимание на футбол менеджер! Ведь там даже реально какие установки даешь все работает ну в зависимости конечно от исполнителей и их характеристикам! Ну а сейчас в 2017 установил графику гигов примерно на 30 так вообще такая круть а не игра стала!!!

Добавлено через 5 минут
Кстати помню в тсм 2004 была кнопка выкрика с боковой линии , так вот на нее жмешь (удар) и твой футболист хоть с центра поля в девятину ложит... Вообще у меня от еа с 2000г по 2014 все менеджеры есть... А фот футбол менеджер только с 2011г...

Последний раз редактировалось Italian; 07.11.2016 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 15:43   #13

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

фифам всегда казался мне больше аркадой,чем менеджером. Покрайней мере в 2009-2010 все решал общий скил команды. Если соп получал кк, то после этого следовал разгром, так как разность суммарного скила, становилась трехзначной.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 17:33   #14
Посетитель

Никто так по вопросу и не отписался.
Посмотрел отзывы в стим, а там игре разнос устроили, я конечно, не совсем понимаю, что нового можно добавлять в FM каждый год, другой вопрос, что и цена тогда могла бы быть ниже

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 17:49   #15

Да в принципе та же самая игра что и 16... Добавили немного анимации перед матчем чуть чуть движений.Да вот еще что 3д в принципе очень очень не плохо смотрится ,указания выполняются на столько на сколько позволяет мастерство футболиста. Вообщем 3д матч мне понравился! Несколько опций в настройках тактики, в общении, новостную ленту чуток изменили... Я всего сыграл три матча ... Кто фанат этой игры обязательно ее купит....
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 17:53   #16
Посетитель

А кстати, кто объяснит, почему новые части так критикуют ? Что там не так ? Из-за интерфейса ?
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 17:57   #17
Are you serious?

Goal, из-за застоя. В каждой части очень мало нововведений и они касаются в основном, текстовой части или твоего альер-эго. Это, всё-таки, не то, чего ждешь от футбольного симулятора.

Выпускай они игру раз в два года, думаю, никакх проблем не было бы, но это потеря денег.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 17:59   #18
Посетитель

Goal, из-за отсутствия изменений глобальных и из-за того, что можно взять любую бомж команду, игрока на фланг со скилом навеы 17 и Напа с игро головой 17 и уничтожать всех навесами с фланга, я так в 16м за штуттгарт лч выиграл во втором сезоне, а в первом чуть не стал чемпионом, у флангового заща 20 асистов за сезон было, а нап забил около 30 мячей и был вторым в гонке за золотую бутсу, а второй нап 3м.

Плюс лично меня не радуют темы ,что раньше можно было выиграть условно за ЦСКА еврокубок и продать всех нафиг, сейчас даже после успешного выступления в Европе ты никому не нужен.

Или допустим я за Оренбург в 3м или 4м сезоне в РФПЛ стал чемпионом при этом уничтожал всех как мог, а у меня ни одного запроса на трансфер, хотя игроки скилловые.

Ну и могли бы дешевле такой обрубок продавать или перейти на систему подписок.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 18:03   #19
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Goal, из-за отсутствия изменений глобальных и из-за того, что можно взять любую бомж команду, игрока на фланг со скилом навеы 17 и Напа с игро головой 17 и уничтожать всех навесами с фланга, я так в 16м за штуттгарт лч выиграл во втором сезоне, а в первом чуть не стал чемпионом, у флангового заща 20 асистов за сезон было, а нап забил около 30 мячей и был вторым в гонке за золотую бутсу, а второй нап 3м.

Плюс лично меня не радуют темы ,что раньше можно было выиграть условно за ЦСКА еврокубок и продать всех нафиг, сейчас даже после успешного выступления в Европе ты никому не нужен.

Или допустим я за Оренбург в 3м или 4м сезоне в РФПЛ стал чемпионом при этом уничтожал всех как мог, а у меня ни одного запраса на трансфер, хотя игроки скилловые.

Блин, у меня за свю мою игровую историю такого не было. Не было игрока, который забивал бы больше 30-ти голов за сезон, на золотой мяч никто не номинировался, да я даже ЛЧ ни разу не выигрывал. ЛЕ один раз.
Видимо, я слишком уж лоу-скилл.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 18:34   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Никто так по вопросу и не отписался.
Посмотрел отзывы в стим, а там игре разнос устроили, я конечно, не совсем понимаю, что нового можно добавлять в FM каждый год, другой вопрос, что и цена тогда могла бы быть ниже
В стиме китайцы заспамили отзывы из-за отсутствия в игре китайского языка. Точно не скажу какая доля там таких отзывов, но даже мельком глянув их можно увидеть очень много.
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ